 Четверг, 25 августа 2022
| Подписаться |
Овсяноблин с ветчиной !
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 50 г |
| 1 г | | 5 г |
| 30 мл | | 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 50 г |
| 1 г |
| 5 г |
| 30 мл |
| 10 г |
| 10 г |
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!