Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Татьяна Курако
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Шашлыки и гриль
Коктейли
Советы
Среда, 7 сентября 2016
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
1
Комментировать
Четверг, 31 марта 2016
Тонкое тесто для пиццы
Получается тонкая и вкусная пицца. Ведь зачем нам много теста ?) Как в Италии ;)
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Гренки с сыром и перцем чили
Овощное рагу с колбасками в духовке
Морковно-апельсиновый кекс
Манный пудинг
Пряное варенье из дыни
Гарнир из картофеля Праздничный
Кекс на сметане с черносливом