Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Tatiana Schwarzer
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Выпечка
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Пирожные
Советы
Понедельник, 25 мая 2020
Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂
Рыба получается очень сочной и не пересушенной. А апельсин с лимоном добавляют ей приятную кислоту. Попробуйте приготовить и я уверена вашей семье очень понравится это блюдо!
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Баклажаны с перцем на зиму
Клубничный сорбет
Домашняя лапша с помидорами черри и базиликом
Пирог с творожным суфле
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем
Куриный шницель по-королевски
Горбуша в духовке с овощами и сыром