Подписаться

Абрикосовый тарт татен

Абрикосовый тарт татен
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 3539
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
150 г
Вода
3 ст. л.
Абрикос
8 шт.

Описание рецепта — Абрикосовый тарт татен:

Готовим сочный открытый пирог тарт татен с абрикосами и сливочной карамелью! Классический тарт татен, популярная выпечка французской кухни, является образцом изысканности и утончённого вкуса в области кулинарии. Готовится традиционный тарт татен с яблоками, популярен в любой период года и многими любим. Яблоки легко заменяются другими фруктами - персиками, сливами, или, как в данном рецепте, абрикосами - получается другой вариант пирога. Абрикосовый тарт татен, с рецептом которого я вас сегодня познакомлю, сказочно вкусен, он сладкий, ароматный, сочный - прелестная выпечка для летнего периода!

Абрикосовый тарт татен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г
Жиры 18,54 г
Углеводы 37,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
Шаг 1:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 1

Для приготовления тарт татена с абрикосами нам понадобятся следующие ингредиент: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, соль, ледяная вода, абрикосы.

Шаг 2:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

Начнём с теста. В миску насыпаем пшеничную муку, предварительно взвешенную и просеянную.

Шаг 3:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 3
Сахар-песок
2 ст. л.

В муку всыпаем сахар.

161 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Arina ShЛюда ПолозюковаViktoria OrlovaАнна СавченкоОльга ПетроваSeda MiskaryanOzoda ZoidovaКристина АстафьеваМадина МагомедоваОлеся ....Олег СергиеняSvetlana IvanovaЮлия ЕрмоленкоЕвгения ОкутинаАнюта КозубенкоЮля ДмитришинаVioletta AlexeevaKate FilippovichMarina DavygoraGalina ShatilovaИрина АуловаRayhona JalolovaTetiana TetianaМарина РогальНина МихайличенкоЮлия Пошар
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2018 14:40:52
взяла на заметку рецепт Сырные гренки
18.12.2018 14:36:08
взял на заметку рецепт Красный борщ
18.12.2018 14:34:30
взял на заметку рецепт Чесночные пампушки к борщу