Подписаться

Абрикосовый тарт татен

Абрикосовый тарт татен
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2348
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Вода
3 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Абрикос
8 шт.

Описание рецепта — Абрикосовый тарт татен:

Готовим сочный открытый пирог тарт татен с абрикосами и сливочной карамелью! Классический тарт татен, популярная выпечка французской кухни, является образцом изысканности и утончённого вкуса в области кулинарии. Готовится традиционный тарт татен с яблоками, популярен в любой период года и многими любим. Яблоки легко заменяются другими фруктами - персиками, сливами, или, как в данном рецепте, абрикосами - получается другой вариант пирога. Абрикосовый тарт татен, с рецептом которого я вас сегодня познакомлю, сказочно вкусен, он сладкий, ароматный, сочный - прелестная выпечка для летнего периода!

Абрикосовый тарт татен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.18 г
Жиры 7.58 г
Углеводы 43.88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 1

Для приготовления тарт татена с абрикосами нам понадобятся следующие ингредиент: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, соль, ледяная вода, абрикосы.

Шаг 2:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

Начнём с теста. В миску насыпаем пшеничную муку, предварительно взвешенную и просеянную.

Шаг 3:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 3
Сахар-песок
2 ст. л.

В муку всыпаем сахар.

130 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Marina DavygoraGalina ShatilovaИрина АуловаRayhona JalolovaTetiana TetianaМарина РогальНина МихайличенкоЮлия ПошарЛюдмила КрохинаЕлена ФедотоваМарина МолчановаАнна ГЕлена БеловаEkaterina SaprykinaАнна МаксимкинаВаля ПермяковаIrina GrandovskayaАнна ЗуботареваДина МирандоваАнастасия ИрклиенкоВиктория ИващенкоКатерина ВетрюковаUlia GrigJa MilaНаталья АкимоваНаргиза Бозжанова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.02.2018 00:49:43
взял на заметку рецепт Жареная камбала с хрустящей корочкой
18.02.2018 00:36:28
взял на заметку рецепт Куриные котлеты в кляре
18.02.2018 00:32:52
взял на заметку рецепт Сырный суп с консервированной горбушей