Абрикосовый тарт татен

Абрикосовый тарт татен
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим сочный открытый пирог тарт татен с абрикосами и сливочной карамелью! Классический тарт татен, популярная выпечка французской кухни, является образцом изысканности и утончённого вкуса в области кулинарии. Готовится традиционный тарт татен с яблоками, популярен в любой период года и многими любим. Яблоки легко заменяются другими фруктами - персиками, сливами, или, как в данном рецепте, абрикосами - получается другой вариант пирога. Абрикосовый тарт татен, с рецептом которого я вас сегодня познакомлю, сказочно вкусен, он сладкий, ароматный, сочный - прелестная выпечка для летнего периода!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г
Жиры 18,54 г
Углеводы 37,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
и 47 нравится
229 добавили себе
280
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
150 г
Вода
3 ст. л.
Абрикос
8 шт.
Шаг 1:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 1

Для приготовления тарт татена с абрикосами нам понадобятся следующие ингредиент: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, соль, ледяная вода, абрикосы.

Шаг 2:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

Начнём с теста. В миску насыпаем пшеничную муку, предварительно взвешенную и просеянную.

Шаг 3:
Абрикосовый тарт татен - Шаг 3
Сахар-песок
2 ст. л.

В муку всыпаем сахар.

229 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Liza GlukhovaСветлана КрутихинаКатерина КатяАнна ВидинееваЕвгения ЯцюрикSvetlana BarsukovaЕлена РоманченкоДаша ОстровськаНаташа СлепцоваСветлана ШелестВиктория ПобедительницаАлексей НестеренкоНаталья ПАнастасія ВолошкоВікторія МуляроваВероника СабироваСофия БакановаIrina MamontovaАндрей СлободчиковLesya LyakhТатьяна ЕвкоАнна ЛистроваВиктория ВикторияElena FamiliaPolina BukhnerОлеся Эполетова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 09:48:15
взяла на заметку рецепт Киш с курицей и сыром