Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 15 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте простой, быстрый и легкий салат с куриной печёнкой и пекинской капустой. Дополните его свежим и маринованным огурчиком для свежести и пикантности. Заправьте зеленью петрушки, зерновой горчицей и хорошим майонезом. Вот и все! Отличный быстрый и сытный перекус готов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 80 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 60 г | | 60 г |
| 60 г | | 10 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Возьмите пекинскую капусту, огурец свежий и маринованный, вареную куриную печенку, лук, зелень петрушки, майонез, зерновую горчицу.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и залейте на 3 минуты кипятком.
Шаг 3:
Пару листьев пекинки промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте или порвите крупными кусочками.
Шаг 4:
Лук поместите в ситечко и промойте и охладите под струей холодной воды.
Шаг 5:
 |
Маринованные огурцы |
| 60 г |
| 60 г |
Нарежьте мелким кубиком маринованный огурец и дольками - свежий.
Шаг 6:
Куриную печенку нарежьте кусочками или ломтиками.
Шаг 7:
Если подаете в общем салатнике, то заправьте сразу перед подачей. если порциями, то разложите в порционки.
Шаг 8:
Добавьте зерновую горчицу.
Шаг 9:
Шаг 10:
Украсьте салат ломтиками печенки и присыпьте зеленью петрушки.
Шаг 11:
Салат с куриной печенкой и пекинской капустой готов! Подавайте его как закуску или перекус.
Шаг 12: