Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 15 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте простой, быстрый и легкий салат с куриной печёнкой и пекинской капустой. Дополните его свежим и маринованным огурчиком для свежести и пикантности. Заправьте зеленью петрушки, зерновой горчицей и хорошим майонезом. Вот и все! Отличный быстрый и сытный перекус готов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 13,49 г Углеводы 2,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 80 г | ||||
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 10 г | ||||
| 60 г |
Возьмите пекинскую капусту, огурец свежий и маринованный, вареную куриную печенку, лук, зелень петрушки, майонез, зерновую горчицу.
| 30 г |
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и залейте на 3 минуты кипятком.
| 80 г |
Пару листьев пекинки промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте или порвите крупными кусочками.