Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Виктория Дудко
Главная
Журнал
Рецепты
Салаты
Выпечка
Птица
Мясо
Паста
Торты
Десерты
Коктейли
Книга рецептов
Советы
Воскресенье, 9 августа 2015
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
3
Комментировать
Страницы: ← Ctrl
предыдущая
следующая Ctrl →
1
2
последняя Ctrl ↓
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Скумбрия в томатном соусе
Подберёзовики, жаренные на зиму
Свиная котлета на кости в духовке
Немецкий луковый пирог цвибелькухен
Кокосово-молочный барфи
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке
Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)