Рулеты из куриных бедер с любой начинкой - замечательное блюдо, отличающееся сочностью и отличным вкусом. У меня сегодня они с грибами, луком и чесноком. Получается в меру остро и пикантно. Такие рулеты вкуснее, на мой взгляд, в холодном виде в качестве закуски и как чудесная альтернатива любой колбасе. Но можно их подать теплыми на второе с любым гарниром. При всем моем уважении к куриной грудке, для подобных рулетов все-таки лучше куриные бедра. Попробуйте и убедитесь сами.
Для приготовления рулетов из куриных бедер с грибами потребуется: куриные бедра, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, мёд, горчица, майонез, соль и перец черный молотый.
У куриных бедер удалить кость.