Подписаться

Рулеты из куриных бедер с грибами

Рулеты из куриных бедер с грибами
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
4 порции
Просмотров: 7564
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Шампиньон
200 г
Чеснок
2 зуб.
Мёд
1 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Горчица баварская
1 ч. л.

Описание рецепта — Рулеты из куриных бедер с грибами:

Рулеты из куриных бедер с любой начинкой - замечательное блюдо, отличающееся сочностью и отличным вкусом. У меня сегодня они с грибами, луком и чесноком. Получается в меру остро и пикантно. Такие рулеты вкуснее, на мой взгляд, в холодном виде в качестве закуски и как чудесная альтернатива любой колбасе. Но можно их подать теплыми на второе с любым гарниром. При всем моем уважении к куриной грудке, для подобных рулетов все-таки лучше куриные бедра. Попробуйте и убедитесь сами.

Рулеты из куриных бедер с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,85 г
Жиры 14,66 г
Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
Шаг 1:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 1

Для приготовления рулетов из куриных бедер с грибами потребуется: куриные бедра, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, мёд, горчица, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 2
Куриное бедро
4 шт.

У куриных бедер удалить кость.

Шаг 3:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 3

Бедра помыть и отбить со стороны мякоти.

Шаг 4:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Отбитые куриные бедра посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 5
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Приготовить начинку для бедер. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 6:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 6
Шампиньон
200 г

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Добавить на сковороду к луку.

Шаг 7:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 7
Чеснок
2 зуб.

Жарить лук с грибами до выпаривания жидкости 10-12 минут, перемешивая. Чеснок почистить, помыть, измельчить. Добавить к луку и шампиньонам. Перемешать лук, грибы и чеснок. Посолить по вкусу. Начинка готова.

Шаг 8:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 8

На край куриного бедра выложить начинку.

Шаг 9:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 9

Свернуть каждое бедро рулетом и выложить в форму для запекания.

Шаг 10:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 10
Мёд
1 ч. л.

В миску выложить мёд.

Шаг 11:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 11
Майонез
2 ст. л.

К мёду добавить майонез.

Шаг 12:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 12
Горчица баварская
1 ч. л.

И горчицу. Я взяла неострую, но вы кладите по своему вкусу.

Шаг 13:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 13

Перемешать мёд, майонез и горчицу.

Шаг 14:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 14

Полученной смесью смазать куриные бедра с начинкой.

Шаг 15:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 15

Запекать блюдо в духовке 40-45 минут при температуре 175-180 градусов до золотистой корочки.

Шаг 16:
Рулеты из куриных бедер с грибами - Шаг 16

Рулеты из куриных бедер с грибами готовы. Очень вкусное и сочное блюдо. Подаем в холодном виде на закуску или в теплом виде с любым гарниром на второе. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Гуляш из куриной грудки с грибами Гуляш из куриной грудки с грибами Рулетики из куриных бедер с опятами Рулетики из куриных бедер с опятами Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках Куриные бедра с грибами и кабачками Куриные бедра с грибами и кабачками
Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Рулет из куриной грудки с перепелиными яйцами Рулет из куриной грудки с перепелиными яйцами Куриные тефтели с грибами и картофелем в духовке Куриные тефтели с грибами и картофелем в духовке
Взяли рецепт на заметку (200)
Татьяна КрасковичВиктория Виктория8888 8888Василиса УточкинаКсения ПритулаКсюша ИзгаршеваОлеся ....Margarita LevinaMarina DavygoraTetiana TetianaJulia JuliaЕкатерина ФедороваВика ТолченоваИрина ЛедовскаяНаталья Саенко Polina BukhnerСветлана МошенскаяАнна БабкинаИван ВласовОльга АлексеевнаЛора ИвановТатьяна БелоусоваЛюдмила ЖидковаСветлана ГердтНаталья ДубровинаEkaterina Apostolova
Показать всех
Комментарии (2)
17.03.2017 02:16
А нужно посуду закрыть при выпекании или открытой выпекать?
17.03.2017 05:18
@ruteniya Закрывать посуду не надо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2020 12:19:24
взяла на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
20.02.2020 12:18:48
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
20.02.2020 12:14:46
взяла на заметку рецепт Заварное тесто для вареников и пельменей
20.02.2020 12:11:58
взяла на заметку рецепт Картофель запеченный с красным луком
20.02.2020 12:10:15
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с болгарским перцем