Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Наташа Гущенко
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Паста
Соусы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 7 сентября 2016
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат "Лапа тигра"
Куриная печень в горчично-медовом соусе
Кекс с шоколадом и яблоками
Жареный картофель с копченой грудинкой
Кабачок с помидором в духовке
Медовик со сметанным кремом с фундуком в карамели
Бисквитный рулет с яблочной начинкой