Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Бисквитный рулет с яблочной начинкой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Готовим бисквитный рулет с яблочной начинкой, ведь домашняя выпечка с яблоками - всегда беспроигрышный вариант, когда хочется порадовать близких чем-то вкусным на десерт. Яблоки - отличная начинка для всевозможных пирогов, рулетов, пирожков, манников, штруделей! В этом рецепте предлагается просто замечательный способ приготовления бисквитного рулета с яблоками, когда корж выпекается одновременно с яблочной начинкой! Это очень удобно, согласитесь - не нужно отдельно готовить крем. Яблочная начинка хорошо скрепляет бисквитный рулет во время заворачивания, к тому же яблочный рулет не ломается и идеально держит форму! Бисквитный рулет с яблочной начинкой по этому рецепту получается большой (длиной 45 см, его для удобства можно разрезать на 2 рулета), но заканчивается быстро, так как равнодушным к изумительной ароматной выпечке никто не останется!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,27 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 17,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 134 нравится
486 добавили себе
624
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
1,4 кг
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
9 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
0,5 ст. л.
Шаг 1:
Бисквитный рулет с яблочной начинкой - Шаг 1

Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобится пшеничная мука, сахар, яблоки, куриные яйца, разрыхлитель, сахарная пудра для посыпки.

Шаг 2:
Бисквитный рулет с яблочной начинкой - Шаг 2
Яблоко
1,4 кг

Яблоки для начинки берите твёрдые и их понадобится достаточно много! Итак, яблоки моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Для того, чтобы натёртые яблоки не потемнели, начинку можно сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3:
Бисквитный рулет с яблочной начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
8 ст. л.

Отделяем белки от желтков. В глубокой миске соединяем желтки с сахаром.

486 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянВера ГолощаповаИнна СередаМарина ААндрей СлободчиковЛюдмила ЖидковаЕкатерина ПетроваЛана ШмыгинаSvetlana RysevetsAmina ChotchСветлана МошенскаяЛана МSvetlana BarsukovaОля СтецівOksana SuryakMark SiniakovАлена КотелевскаяТатьяна КлыковаНаталья КомендякМарина ПрокопенкоВалентина ЛавривскаяNatalia PyshnenkoKopolovich RitaТаня ВанчулякЛюдмила ШпилеваяElena Familia
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
01.12.2025 21:17:15
взял на заметку рецепт СЫТНАЯ «МИМОЗА»
01.12.2025 21:13:13
взял на заметку рецепт Творожные оладьи без яиц
01.12.2025 21:12:28
взял на заметку рецепт Куриное суфле
01.12.2025 21:11:51
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами