Подписаться

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Бисквитный рулет с яблочной начинкой
Нравится
103
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 12584
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1,4 кг
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
9 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
0,5 ст. л.

Описание рецепта — Бисквитный рулет с яблочной начинкой:

Домашняя выпечка с яблоками- всегда беспроигрышный вариант, когда хочется порадовать близких чем-то вкусным на десерт, ведь яблоки- отличная начинка для всевозможных пирогов, рулетов, пирожков, манников, штруделей! В этом рецепте предлагается просто замечательный способ приготовления бисквитного рулета, когда корж выпекается одновременно с яблочной начинкой! Это очень удобно, согласитесь- не нужно отдельно готовить крем, яблочная начинка хорошо скрепляет бисквит во время заворачивания, к тому же рулет не ломается и идеально держит форму! Бисквитный рулет по этому рецепту получается большой (длиной 45 см, его для удобства можно разрезать на 2 рулета), но заканчивается быстро, так как равнодушным к изумительной ароматной выпечке никто не останется!

Бисквитный рулет с яблочной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,27 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 17,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
Шаг 1:
Бисквитный рулет с яблочной начинкой - Шаг 1

Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобится пшеничная мука, сахар, яблоки, куриные яйца, разрыхлитель, сахарная пудра для посыпки.

Шаг 2:
Бисквитный рулет с яблочной начинкой - Шаг 2
Яблоко
1,4 кг

Яблоки для начинки берите твёрдые и их понадобится достаточно много! Итак, яблоки моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Для того, чтобы натёртые яблоки не потемнели, начинку можно сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3:
Бисквитный рулет с яблочной начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
8 ст. л.

Отделяем белки от желтков. В глубокой миске соединяем желтки с сахаром.

409 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олег ЛазаренкоНюша КристаловаЮлия ЕрмоленкоОльга ПавленкоАнна ЛистроваViktoriya SuhenkoАлина РуденкоArie NaorМария ИващенкоLina AstapenkoСвітлана ЯкубовськаЕлена ЕгоркинаPavel ParisВалентина РознатовскаяElena RomenskayaМарина БойкоИрина ЗенченкоАлла ХубаеваКсюша ИзгаршеваОлеся ....Наталья Саенко Анюта КозубенкоЮля ДмитришинаМилана МилявскаяAsia ErzinaNataly Sergeeva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
12.12.2018 10:49:10
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
12.12.2018 10:48:02
взяла на заметку рецепт Фунчоза со свининой и овощами
взял на заметку рецепт Маршмеллоу Попс