Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Мария Дубкова
Главная
Журнал
Рецепты
Мясо
Книга рецептов
Советы
Четверг, 26 марта 2020
Бешбармак
700 гр Говядина (желательно брать мясо на косточке) -
шт Лук - 4-5
шт Морковь (только для отваривания бульона) - 1
Несколько головок молодого чеснока или 1 ст. раздавленного чеснока, но не мелко.
лаврушка
перец
1 ч. ложка соли
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте
Щи с фрикадельками
Королевская ватрушка из творожных сырков
Печень с луком и зеленой фасолью
Курица в кефире в духовке
Масло с икрой солёной сельди
Хинкали