Подписаться

Бешбармак

Бешбармак
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
2 порции
Просмотров: 50
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
1400 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
50 г
Лазанья
150 г

Описание рецепта — Бешбармак:

700 гр Говядина (желательно брать мясо на косточке) -
шт Лук - 4-5
шт Морковь (только для отваривания бульона) - 1
Несколько головок молодого чеснока или 1 ст. раздавленного чеснока, но не мелко.
лаврушка
перец
1 ч. ложка соли

Бешбармак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,13 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Говядина
700 г
1) Мясо обрабатываем, снимаем с него пленки, но ни в коем случае не удаляем жир! Промыть хорошо в холодной воде лучше оставить в воде на час что бы ушла вся кровь.
Шаг 2:
Говядина
700 г
Ставим кипятить воду примерно 2литра(выше на 1см мяса). После закипания добавить мясо и убавить шум.По мере образования пенки, снимаем ее. Варить 2часа.
Шаг 3:
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Через час добавить лук целый,морковь целую, перец,соль 1ч ложку и лаврушку. Оставить ещё на час.
Шаг 4:
Лук репчатый
50 г
Через 2часа как приготовилось мясо.Снимаем жир с бульона и отправляем на сковородку жарим на нем часть лука (кольцами)до того как он не станет мягким. Мясо разделить на волокна и добавить 1-2 зубчика чеснока и перемешать.
Шаг 5:
Лук репчатый
50 г
Бульон процеживаем и часть добавляем в кастрюлю. После закипания туда кидаем другую часть лука и варим с чёрным перцем минуты 3.
Шаг 6:
Лазанья
150 г
Достать лук и в этот же бульон варить частями лапшу минут 7.
Шаг 7:
Лук репчатый
50 г
Далее готовую лапшу добавить в сковородку к жареному луку и перемешать.
Шаг 8:
Лапшу с луком положить на тарелку. Сверху мясо,варенный лук и украсить укропом петрушкой.полить лимоном и уксусом. В пиалу налить бульон туда же добавить лимон и уксус.
Это стоит попробовать
Бешбармак Бешбармак Бешбармак 👐🏽 Бешбармак 👐🏽 Бешбармак Бешбармак Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины
Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Бешбармак с конины Бешбармак с конины Бешбармак Бешбармак Беспармак из говядины Беспармак из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.04.2020 00:48:29
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
03.04.2020 00:48:22
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
взял на заметку рецепт Буженина Домашняя
взял на заметку рецепт ПП шоколадные овсяные панкейки