Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юлия Юля
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Каши
Торты
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Советы
Понедельник, 15 августа 2016
"Монастырская каша".
Рецепт из монастырской книги, блюдо, незаменимое в постные дни - сытно и вкусно. Эта каша готовится из нескольких сортов круп.Она так же хороша и как гарнир.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом
Ажурные блины сердечки
Филе куриной грудки в пивном кляре
Салат с ананасом и ветчиной
Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.
Десерт Клубничный соблазн
Куриные сердечки со стручковой фасолью