Четверг, 15 сентября 2016
+ Создать новую тему

Омега-3 и состояние кожи

Вечером вчера с подружками говорили и одна рассказала, что уже месяц принимает витамины Омега-3 и что с кожей все проблемы решились и что перестала забывать все подряд, ну прям панацея от всех, всех болезней. Но по сути, это же обыкновенный рыбий жир, который мы в детстве пили, противный и вонючий. Получается мамы были правы? Его надо пить и во взрослом возрасте?

Комментарии (11)
15.09.2016 16:31
Комментарий удален
Дело в том что в союзе рыбий жир был в обязательном приеме, поэтому и мамы и министерство здравоохранения были правы. А Омеза-3 и вправду отличная вещь. Мама принимает регулярно, у неё с сердцем проблемки, так после регулярного приема Солгаровской омеги, ей гораздо легче. Правда и таблетки пьёт, но тем не менее.
Я то вижу, что стоит эта Омега в аптеках, разная и много, цены тоже от и до, а чем отличается, если честно, кроме производителя то и не знаю толком. Но раз есть, то значит берут. Это я одна такая тёмная получается?)) Её же в рыбе вроде много содержится?
Вы просто физически не съедите столько рыбы чтобы норму держать всё время в организме, а Омега-3, состоит из полиненасыщенных жирных кислот, которые сами по себе сильные антиоксиданты, а попадая в организм, внедряются в наши клетки и влияют на их структуру, активизируя, укрепляя иммунитет, а также выводят из организма холестерин и свободные радикалы. Их именно поэтому и рекомендуют сердечникам, гипертоникам. А разница в чем, в степени и способах очистки. Вот именно Солгаровскую Омегу-3, очищают так, что в ней нет примесей свинца и прочих тяжелых металлов, поэтому она и лучше для организма.
У Solgar не только Омега хорошая, я уже несколько видов витаминов брала. Только покупать надо не через инет. Раз попала на явную подделку. Благо уже знала, как должна выглядеть оригинальная баночка, поэтому сразу в мусор выбросила. Больше не экономлю.
@Fassonya Ну да, рыбу то мы едим пару раз в неделю это в идеале и не всегда жирную, т.к. мне её много нельзя попросту. Интересно, думала рыбий жир себе, да и рыбий жир. А тут и очистка и прочие приколы...ну а кроме как для сердечников, кому его еще можно принимать и нужно?
@Djeremmy А хороша она не только для сердечников, и для глаз, и для сохранения нервной системы в порядке и для снижения воспалений суставов. В общем, много чего хорошего. А Солгар еще и витамин Е в свою Омегу-3 добавляет, чтобы избежать окисления и она не была прогорклой.
02.10.2016 14:51
Приглашаем в OvSpa- www.ovspa.ru - м Кутузовская
Девушки у нас для Вас большой спектр услуг,по косметологии,подбор домашней косметики,программы Spa услуг,коррекция веса + программа питания+диета,персональный фитнес тренер,а также - создание по шагово индивидуального -имиджа, стиля и визажа.
Шопинг сопровождение TЦ Москва!!!
Запись online -заранее!)))))Будем Вам рады!
22.03.2017 19:23
Комментарий удален
@Света Белюга рыжиковое масло я даже не встречала. А в льняном омеги действительно много, и в жирных сортах красной рыбы тоже много.
27.11.2017 08:35
Поделюсь и я своим опытом в употреблении Омеги 3 с витамином Е. Когда я становилась на учет по беременности, то на 5 неделе я меня начало мазать, была вероятность срыва беременности, и я моя довольно таки квалифицированная врач-гинеколог мне один препарат, который сохраняет беременность, и в комплексе с ним обязательно (отказ даже не принимался!) Омегу 3 ( это жирные поли ненасыщенные кислоты), и выписала мне именно в мицеллированной форме http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodo bavki/omega-3-vitamin-e.html , которая воспримется переработкой желудка на 98 %, а это достаточно, чтобы полезные вещества смогли правильно распределится по всему организму. Так я пропила Омегу 3 всю беременность, в день родов не пила разве что. К моему счастью больше после того страшного случая угроз выкидыша не было, и я смогла сама родить здорового ребенка. И потом кормя грудью продолжила курс приемов Омеги 3. Омега - это не просто рыбий жир, это такой кладезь жизненно необходимых веществ, без которых не сможет никто быть здоров.
Почему мне назначили Омегу 3 именно от Fitline?
1. Ну во-первых, она именно для беременных женщин, а особенно, если узист видит какие-либо патологии у плода, а рыбий жир именно в мицеллированной форме способен творить чудеса, еще в утробе матери. помогать плоду правильно развиваться сердечно-сосудистой системе будущего ребенка, способствует развитию мозга плода, сохраняет эластичность мембран клеток глаз, кровеносных сосудов.
2. Предотвращает появления тромбов и варикозного расширение вен.
3. Беременные, которые страдают сахарным диабетом, просто обязаны принимать Омегу 3, так как есть вероятность того, что именно Омега убережет плод от этого заболевания по наследственности.
4. Омега 3 - это высококачественный рыбий жир, который дает океанская рыба и других морепродуктах
5. Снимает воспалительный процесс при артритах, артрозах.
Этот список очень велик, так как содержащиеся жирные кислоты эйкозапентаеновая и докозагексаеновая, которые дает экологически чистый рыбий жир, настолько важны для людей любого возраста, что считается целителем.
Я убедилась в этом сама, когда после родов была настолько бодрая, здоровая, что казалось как будто бы и не рожала. Мне на все хватало сил, даже сидеть по ночам с дитем на руках, практически не чувствовала такой усталости.
Омега 3 + витамин Е запатентована, аналогов не имеет, высококачественна. Она спасла жизнь моей дочке, а это главное для меня!

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2018 17:42:30
откомментировала статью Бессонница без снотворных лечится?
откомментировала статью Грипп
24.09.2018 16:24:48
откомментировала статью Бессонница без снотворных лечится?
24.09.2018 15:40:57
откомментировала статью Бессонница без снотворных лечится?
24.09.2018 15:14:13
откомментировала статью Как стимулировать рост волос?