Подписаться

Новогоднее печенье Карамельная трость

Новогоднее печенье Карамельная трость
Нравится
70
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 10682
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
240 г
Имбирь молотый
0,3 ч. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Описание рецепта — Новогоднее печенье Карамельная трость:

Карамельная трость (сахарная трость)- это леденец в виде изогнутой палочки, традиционная новогодняя и рождественская сладость, символ зимних праздников, который одним своим видом возвращает взрослых в детство и заставляет поверить в сказку, ну а детей- с головой окунуться в атмосферу новогодних праздников. Я предлагаю открыть серию новогодних и рождественских рецептов замечательным печеньем в виде карамельных тросточек! Это песочное печенье, с тестом работать- одно удовольствие, и сформировать его не оставит никакого труда! “Карамельные трости” долго остаются свежими, ими можно украсить праздничный стол или ёлку (ну, это помимо их прямого предназначения), использовав как элемент новогоднего декора!

Новогоднее печенье Карамельная трость: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,59 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 57,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
415
килокалорий
Шаг 1:
Новогоднее печенье Карамельная трость - Шаг 1

Для приготовления новогоднего печения “Карамельная трость” нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, куриное яйцо, сахарная пудра, пшеничная мука, молотый имбирь, красный гелевый краситель.

Шаг 2:
Новогоднее печенье Карамельная трость - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

В миску перекладываем сливочное масло и прогреваем его до мягкости в микроволновой печи. Также масло можно достать за 1 час из холодильника, чтобы оно размягчилось естественным путём, без использования микроволновки.

Шаг 3:
Новогоднее печенье Карамельная трость - Шаг 3
Сахарная пудра
100 г

Всыпаем в миску к маслу сахарную пудру. Масло с пудрой перемешиваем вилкой до образования гладкого крема.

243 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЕлена ОсиповаЕвгения ОкутинаМарина БойкоЛюда ПолозюковаОксана СобкоНаталья Саенко Александра СусловаНаталя КутнаЕкатерина РожковаViktoriya SuhenkoВалентина РознатовскаяАнюта КозубенкоEva ApoyanМария ИващенкоИнна УдинскаяНаталья КузнецоваOxana ChАнна МаксимкинаМарина ШевченкоАня КозубенкоОля ...Ольга ВоронинаМарина РогальНаталья АкимоваНаталия Литовка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.03.2019 15:32:47
взяла на заметку рецепт Самые вкусные и сочные чебуреки
19.03.2019 15:29:16
взяла на заметку рецепт Закваска для ржаного хлеба.