Кокосовый пирог с овсяными хлопьями
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 2 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Решила перед отпуском испечь для коллег один из своих любимых пирогов. Удался на славу! Пирог снаружи получается совсем коричневым, а внутри нежным и сочным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 140 г |
| 100 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Всыпать в миску овсяные хлопья.
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавить кокосовую стружку.
Шаг 4:
Шаг 5:
Предварительно растопить сливочное масло.
Шаг 6:
В отдельную миску вбить яйца.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Добавить растопленное масло.
Шаг 10:
Шаг 11:
Добавить в яичную смесь остальные компоненты (сухие), смешанные между собой.
Шаг 12:
В последнюю очередь добавить разрыхлитель.
Шаг 13:
Форму смазать жиром и посыпать мукой.
Шаг 14:
Шаг 15:
Выпекать около 30-35 минут при 220-250С.
Шаг 16: