Пятница, 28 сентября 2018
+ Создать новую тему

Чем предпочитаете предохраняться?

Добрый день. Девочки, чем предпочитаете предохраняться? Я только недавно сняла спираль и хочу попробовать начать принимать таблетки. Но боюсь, что с моими болячками хроническими мне будет только хуже. Но и что делать не знаю. Муж категорически против презервативов.

Комментарии (8)
28.09.2018 17:16
Вечно эти мужики делают лишь бы им хорошо было. Мой тоже когда то буянил что с резинками не будет и не хочет. Но ничего, привык, сейчас берем такие потоньше и все нормально. А таблетки не знаю. Не пила никогда, меня тоже всё время пугал их состав и перечень побочных эффектов.
28.09.2018 17:32
Я считаю, что мужу стоит и о вашем здоровье подумать, а не только о своём хозяйстве! Почему вы должны страдать, а он только удовольствие получать? Переходите на презервативы, пусть привыкает, мой тоже не хотел сначала, но потом привык, ничего страшного
С одной стороны таблетки это неплохо. По сути, раз в день таблеточку выпил и не паришься потом где когда и сколько раз. А презервативы имеют обыкновение, и рваться и сползать. Спирали тоже имеют кучу последствий. Особенно если вовремя её не снять. Но от таблеток у меня, когда то даже было осложнение на печенку. Я тогда несколько месяцев пила Лив52, чтобы последствия убрать.
@JolobovaANNY Ну я всё таки решила рискнуть. Многие же пьют.
@kisslota , да я сама от них не в восторге
@JAFFA , меня что и пугает. У меня хронический холецистит, т.е. желчь очень плохо выводится из организма. А в таких таблетках сколько ни читала, в основном одинаковые противопоказания, и печенка проблемная в том числе. Но привлекают они тем что гарантия 100% от нежелательной беременности.
@Djeremmy ну, обратитесь не только к гинекологу, а и к профильному врачу, который по ЖКТ специализируется. Может сдать анализы, и как вариант попутно с противозачаточными пить тот же Лив52, чтобы печень поддержать. Его можно принимать курсами.
Я раньше марвелон брала, сейчас Ярину.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.