Свиная грудинка с казане
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 16 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей свинины у меня простой, хороший рецепт приготовления грудинки в казане. Сочное нежное мясо в замечательном соусе станет отличным вторым в обед или основным блюдом на ужин. Подавайте такую грудинку с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Лучше всего подойдет свинина с небольшой прослойкой жира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г Жиры 8,84 г Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 20 мл | ||||
| 60 г |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 40 г |
| 30 мл | ||||
| 10 г |
Для приготовления грудинки в казане потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соевый соус, томатная паста, соль и перец черный молотый.
| 700 г |
Свиную грудинку помойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в хорошо нагретый казан.
| 20 мл |
Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте грудинку до легкой золотистой корочки.