Суббота, 30 июля 2011
+ Создать новую тему

Я за бьютиконтрацепцию, а вы?

Я за бьютиконтрацепцию, а вы?

Пила год, после отмены забеременела (через 3 месяца), сейчас опять принимаю.
Советовал гинеколог, перед назначением правда кучу анализов сдавать пришлось. Цена средняя, в полне устраивает.
Эффект бьюти отразился на волосах (перестали сильно лезть) и ногтях (не слоятся почти)
Вес не набрала, привыкала только первые недели 2.
Кто - нибудь пробовал? поделитесь!

Комментарии (42)
знаю, что на западе все ее пью от мало до велика
когда я училась в США по обмену, моя соседка советовала мне тоже пить. их выписывают по страховке прямо в клинике.
Я не принимала, но отзывы слышала хорошие отзывы...
пью по назначению врача шестой месяц, особых эффектов не заметила, но кожа стала намного лучше выглядеть - факт.
волосы, ногти - как было, так и есть.
Эхх, стоило бы подешевле...
если увеличит сиськи на 3 размера и упухлит губки, я тоже за!!!!!
оо, уже давно принимаю! я полностью за! ни прыщей, ни проблем с весом или целлюлитом
прыщей нет, грудь на размер выросла, но после отмены уйдет((
+1. Стабилизировался вес, ногти перестали слоиться. Поэтому рекомендую. Но прежде лучше посоветоваться со врачом.
16.07.2012 00:10
А как называется?
02.12.2012 10:31
Положительные побочные эффекты от таких препаратов, конечно, радуют. Еще у них достаточно высокая надежность в плане контрацепции, это тоже немаловажно. Но не забывайте, что никакие ОК не предохраняют от ЗППП, так что будьте бдительны!
Моя сестра гинеколог с большим опытом, общается с ведущими специалистами этой профессии по России. И если из сложившегося опыта она уверенна, что все оральные контрацептивы наносят большой вред женскому здоровью.

Есть у меня и знакомая, которой поставили бесплодие и причиной тому стали как раз гормональные препараты, у многих других появляются проблемы с зачатием.

Об этом не говорят много вслух - ведь крутятся большие деньги фармацевтических компаний, я думаю многие понимают что им это выгодно. Молчат и гинекологи - кто то из страха потерять работу, оставить семью без денег, а кто то, я не говорю что все, но есть и такие, которые попросту получают процент от каждой проданной упаковки. Об этом я думаю вы тоже слышали.

Давайте и дальше травить себя и оставлять себя без детей в будущем. Вы заметили, как легко сейчас советуют 16 летним девушкам начинать принимать эти препараты? А ничего не смущает? Они же неизбежно вносят изменения в гормональный фон организма - не зря минздрав никогда не был за эти препараты, а просто не запрещает их - потому что пока не может

Есть одно видео, которое заставляет хорошенько задуматься на эту тему. Это некоммерческое видео, не реклама чего или кого либо и никто не получит денег за ваш просмотр, но это может спасти ваше здоровье и семейное счастьье в будущем, или ваших знакомых.

http://youtu.be/CClWLoELZL0

Посмотрите это не долго - это документальный фильм, которого так боялись фармацевтические компании, продвигающие на наш рынок контрацептические препараты под видом beauty – контрацепции.

Вдумайтесь, средства, которые призваны помочь женщинам восстановить гормональный фон и которые в Европе продают исключительно по рецептам, в России промотируют как средства для улучшения структуры кожи, прочности волос и хорошего настроения.

Быть может, документальный фильм покажется кому-то тенденциозным. Пусть. Создатели проекта делали его не по заказу, а по доброй воле. Цель одна: реклама и маркетинг не должны влиять на здоровье нации.
25.12.2012 08:35
Если считать вредом для здоровья отсутствие нежелательной беременности, то такие утверждения принять можно. Идеальных лекарств не бывает, да и жить-то вообще вредно - от этого умирают.
А вот интересно, что же взамен контрацепции предлагают люди, рассказывающие подобные страшилки? рожать, сколько получится? или тотальное воздержание?
При правильном назначении современные препараты позволяют женщине вести тот образ жизни, какой ей захочется. И без всяких отрицательных последствий, о которых так любят писать сторонники бесконтрольного размножения.
25.08.2013 18:35
Я принимаю джес плюс сейчас для лечения кисты. Волосы и ногти как были хорошими, так хорошими и остались, не смотря на то, что параллельно пью другие лекарства, которые истощают организм. Поэтому я тоже за бьютиконтрацепцию.
26.08.2013 17:48
а джес плюс тоже имеет лечебное действие? Я почему-то думала, что это только контрацептив.
мне реально гинеколог советовала пить оральные контрацептивы, типа вес маленький,набрать надо(хотя особой связи не вижу если честно), но я не стала, не особо доверяю таблеткам,пью только аскарбинки и в крайних случаях обезболивающие,если уж совсем туго.
Потому и называется БЬЮТИконтрацепция, что хорошо влияет на внешний вид женщины: кожу, ногти, волосы. Я принимаю Клайру - у нее тоже есть бьютиэффект, но меня привлекает в инструкции "антивозрастной эффект")
30.08.2013 10:40
Про "бьюти" я слышала, просто не знала, что еще и лечебный эффект имеется.

А расскажите, пожалуйста, что за антивозрастной эффект у клайры? В чем это выражается?
30.08.2013 10:40
Про "бьюти" я слышала, просто не знала, что еще и лечебный эффект имеется.

А расскажите, пожалуйста, что за антивозрастной эффект у клайры? В чем это выражается?
30.08.2013 11:25
Какие то у меня странные ассоциации возникли. Бьюти - это же как бы красота. А бьютиконтрацепция это контрацепция с помощью красоты? Это значит для успеха такой контрацепции девушка должна иметь противозачаточную внешность? :) Ну это лучшая контрацепция. Кто только такие названия придумывает? :)
30.08.2013 11:35
По такой логике можно просто противогаз купить)), ряд плюсов: брови выщипывать не надо, экономия на помаде и противозачаточных, к тому же от гриппа защитит))))
30.08.2013 12:31
Скорее, "красивая контрацепция". Что уже ближе к правде
Из блога гинеколога Светланы Бергал:

Как и всякий гинеколог, я очень часто слышу вопросы о наилучшем варианте предохранения. И, конечно же, моим пациенткам хочется верить в чудо – а вдруг я знаю такое волшебное средство, которое решит все их проблемы? Кто-то хочет сохранить девический вес, кто-то боится за либидо, кто-то надеется нормализовать гормональный фон и получить чистую сияющую кожу.

А меня, как врача, дававшего клятву Гиппократа, интересует в первую очередь возможный вред от применения тех или иных средств. С самого момента изобретения комбинированных оральных контрацептивов (КОК) ведется неустанная работа над тем, чтобы минимизировать побочные эффекты и уменьшить количество гормонов, поступающих извне в организм.
И совсем недавно на этом фронте свершилась настоящая революция! Впервые за всю историю гормональной контрацепции в состав таблетки включили не синтезированный аналог полового гормона эстрогена (аналог называется этинилэстрадиол), а настоящий эстроген, полностью идентичный тому гормону, что вырабатывается нашими яичниками.
Новые таблетки называются Клайра. Они относятся к классу НОК – натуральных оральных контрацептивов – и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них – эстрадиола валерат (E2В) – после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры – в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 «пустышки», что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается – другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока – беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 – это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра – это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству 
С точки зрения врачебного принципа «не навреди» мне Клайра тоже нравится – на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов.
Пока даже аналогов ему нет. Так что всем своим пациенткам, спрашивающим о вариантах оральной контрацепции, я рассказываю в первую очередь о Клайре, так как считаю ее наилучшим вариантом.
12.04.2014 17:37
Я в принципе против гормональных средств без медицинских показаний к их применению. А для контрацепции я уже давно пользуюсь свечами Ноноксинол и очень довольна.
09.08.2014 22:51
Комментарий удален
30.05.2015 11:36
Комментарий удален
14.06.2015 23:40
Я до Ноноксинола не знала, что пользоваться свечами может быть удобно, очень хорошее средство контрацепции и имеет бактерицидное действие.
14.06.2015 23:40
Я до Ноноксинола не знала, что пользоваться свечами может быть удобно, очень хорошее средство контрацепции и имеет бактерицидное действие.
Комментарий удален
09.11.2015 19:57
Комментарий удален
12.11.2015 14:07
Комментарий удален
21.11.2015 01:01
Я тоже слышала про эти свечи, но пока не пробовала, как-то мне казалось, что свечи это не удобный метод контрацепции.
08.02.2016 15:42
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Мы с мужем тоже долгое время пользуемся свечами Нононксинол, нам они хорошо подошли, с ними нет дискомфорта и они не текут.
Презервативы ESP (ENJOYABLE SAFE PLEASURE)
европейское качество для украинского потребителя
Все ESP презервативы соответствуют строгим международным стандартам качества ISO 4074 и изготовлены из высококачественного натурального латекса .При использовании по предназначению , ESP презервативы помогут защитить ВАС и Вашего партнёра от заболеваний , передающихся половым путём и нежелательной беременности . shop.pharmasco.com
Комментарий удален
Комментарий удален
@Oksana81 Всегда думала, что свечи это не очень надежный метод контрацепции.
26.03.2019 06:57
А в чем суть этой контрацепции? Я об этом первый раз слышу.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.