Подписаться

Белковый крем

Белковый крем
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
5 порций
Просмотров: 2063
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
25 г
Сахар ванильный
5 г
Лимонная кислота
1 г

Описание рецепта — Белковый крем:

Чтобы белковый крем загустел, стал плотным и устойчивым, смесь взбивают на водяной бане. По желанию вкус усиливают ароматизаторами, а цвет — пищевыми красителями. Крем на основе белков подходит для пирожных, тортов, десертов с ягодами и мороженым. Для меренги/безе отсаженные пирамидки подсушивают до твердой корочки.

Белковый крем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 47,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
Шаг 1:
Белковый крем - Шаг 1

Для приготовления белкового крема возьмем яйцо, сахарный песок, лимонную кислоту и ванильный сахар.

Шаг 2:
Белковый крем - Шаг 2
Яичный белок
1 шт.

Отделяем белок. Из предложенной рецептом дозировки на выходе — белковый крем для 5-6 капкейков.

Шаг 3:
Белковый крем - Шаг 3
Сахар-песок
25 г

Всыпаем сахар и лучше — самый мелкий, чтобы кристаллы полностью растворились.

92 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаГалина ИвановаAnnet BtСветлана Селина (Кирицева)Nataly Nakzoya kolesnikМария ГромоваLarysa ZМарина КолесниковаМария ПанковаRayhona JalolovaВиктория РадченкоОльга ВелитченкоNatalia VeiolainenДарья ЛовскаяАнастасия СуклышкинаМария ТрофимоваНина МихайличенкоАня КозубенкоЕлена БеловаGalina MagomedovaАнна ПодчуфароваТатьяна АфонинаКатя АверинаОльга АкчуринаGalina Davydova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Торт Клубничная горка
25.09.2017 23:34:49
взяла на заметку рецепт Кабачково-сырный кекс