Подписаться

Белковый крем

Белковый крем
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
5 порций
Просмотров: 4637
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
25 г
Сахар ванильный
5 г
Лимонная кислота
1 г

Описание рецепта — Белковый крем:

Чтобы белковый крем загустел, стал плотным и устойчивым, смесь взбивают на водяной бане. По желанию вкус усиливают ароматизаторами, а цвет — пищевыми красителями. Крем на основе белков подходит для пирожных, тортов, десертов с ягодами и мороженым. Для меренги/безе отсаженные пирамидки подсушивают до твердой корочки.

Белковый крем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 47,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
Шаг 1:
Белковый крем - Шаг 1

Для приготовления белкового крема возьмем яйцо, сахарный песок, лимонную кислоту и ванильный сахар.

Шаг 2:
Белковый крем - Шаг 2
Яичный белок
1 шт.

Отделяем белок. Из предложенной рецептом дозировки на выходе — белковый крем для 5-6 капкейков.

Шаг 3:
Белковый крем - Шаг 3
Сахар-песок
25 г

Всыпаем сахар и лучше — самый мелкий, чтобы кристаллы полностью растворились.

129 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Слава МацугаTatyana YavdonichZina KovalВалерия ТрофимоваЛюдмила ЖидковаСалима БарахоеваAnastasiya NedobegaЕкатерина ЗаломинаNataly SergeevaХалина ИспирянSnezhok PolyakovaAlena KolpakowaЕлена ФедотоваДина МирандоваСветлана ЧередниченкоKatrin KalackayaAnasty MulticDjama GasanovaАнна МаксимкинаГалина ИвановаAnnet BtСветлана Селина (Кирицева)Nataly Nakzoya kolesnikМария ГромоваLarysa Z
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.01.2019 20:09:09
взял на заметку рецепт Форшмак из сельди
21.01.2019 20:08:56
взял на заметку рецепт Суп с рыбными фрикадельками
21.01.2019 20:08:52
взяла на заметку рецепт Манник лимонный