Подписаться

Белковый крем

Белковый крем
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
5 порций
Просмотров: 2389
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
25 г
Сахар ванильный
5 г
Лимонная кислота
1 г

Описание рецепта — Белковый крем:

Чтобы белковый крем загустел, стал плотным и устойчивым, смесь взбивают на водяной бане. По желанию вкус усиливают ароматизаторами, а цвет — пищевыми красителями. Крем на основе белков подходит для пирожных, тортов, десертов с ягодами и мороженым. Для меренги/безе отсаженные пирамидки подсушивают до твердой корочки.

Белковый крем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 47,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
Шаг 1:
Белковый крем - Шаг 1

Для приготовления белкового крема возьмем яйцо, сахарный песок, лимонную кислоту и ванильный сахар.

Шаг 2:
Белковый крем - Шаг 2
Яичный белок
1 шт.

Отделяем белок. Из предложенной рецептом дозировки на выходе — белковый крем для 5-6 капкейков.

Шаг 3:
Белковый крем - Шаг 3
Сахар-песок
25 г

Всыпаем сахар и лучше — самый мелкий, чтобы кристаллы полностью растворились.

116 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly SergeevaХалина ИспирянSnezhok PolyakovaAlena KolpakowaЕлена ФедотоваДина МирандоваСветлана ЧередниченкоKatrin KalackayaAnasty MulticDjama GasanovaАнна МаксимкинаГалина ИвановаAnnet BtСветлана Селина (Кирицева)Nataly Nakzoya kolesnikМария ГромоваLarysa ZМарина КолесниковаМария ПанковаRayhona JalolovaВиктория РадченкоОльга ВелитченкоNatalia VeiolainenДарья ЛовскаяАнастасия Суклышкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
взяла на заметку рецепт Щи с тушенкой