Вторник, 12 октября 2010
+ Создать новую тему

пластические операции

сейчас очень много людей прибегает к помощи пластических хирургов. понятно когда это вынужденные операции после каких то происшествий. а делали ли вы когда нибудь себе пластику чего либо? или может хотели бы?

Комментарии (72)
12.10.2010 21:43
Были одно время мысли увеличить себе грудь с помощью пластики, пока один МЧ не убедил меня, что этого делать не надо.
После каких-нибудь происшествий (ожогов, например) сделала бы пластику обязательно. Если бы нос не устраивал, тоже, наверное, сделала бы.
Люда (анонимно)
13.10.2010 12:43
я бы хотела сделать себе пластику груди, но не для увеличения размера, а для возвращения формы... Уж очень сильно она обвисла после рождения ребенка... Пусть будет мой первый размер, но торчащий, как раньше ))
Крот (анонимно)
13.10.2010 12:46
А я бы не хотел, чтобы моя жена делала себе пластику. Ну разве что при большой необходимости. Мне не нравится, когда что то искусственное, как будто рядом не человек, а целлулоидная кукла
Julia (анонимно)
16.11.2010 12:59
Я мечтаю о пластике груди и не вижу ничего в этом плохого!
www.freetitka.ru
Я тоде ничего не вижу страшного в пластике. Например у многих женщин после родов, грудь обвисает, простите, до пупка. И что теперь ходить и стесняться? Если у меня так обвиснет - я сделаю пластику.
хочу пластикой шрамы с коленей удалить - сильно заметно, юбки носить не могу((
24.11.2012 18:28
Лучше делать пластику за границей. В России пока еще нет судебной практики за возможные последствия.
25.08.2013 23:27
Я очень боюсь пластических операций и операции вообще. Больше всего меня пугает последствия наркоза и реабилитация. Но сейчас есть достаточно много альтернатив операциям. Это аппаратные и инъекционные косметологические методы. Мои подруги активно ими пользуются, я пока только начинаю. Одна из подруг ставила себе ботокс в элитной клинике реал-клиник у Саломеи Абальян. Если не ошибаюсь, она хирург-косметолог. А другая подруга дела безоперационную блефаропластику на аппарате альтера систем в клинике ревиваль у Трухиной Екатерины. Все остались довольны, никаких побочных эффектов, конфликтов не возникало никогда.
27.08.2013 23:20
а я вот никогда не думала делать пластические операции, но вот смотрю я на девушек с красивой большой грудью; на женщин, которые в 50 выглядят на 30. И думаю, что надо откладывать деньги XD. Но пока я не решаюсь, обхожусь кремами с масками и походами к косметологу на чистки. Но у меня и возраст пока позволяет не прибегать к чему-то серьёзному. Но может скоро решусь на что-то типо мезотерапии или биоревитализации, посоветуюсь с косметологом своим. Я много слышала про клинику ревиваль, кстати, но больше про другого косметолога – Болатову Лауру. У меня туда подруга одна ходит, говорит, хороший специалист.
11.09.2013 12:31
Комментарий удален
12.10.2013 20:11
Тебя очень важная для меня и не вижу ничего страшного в том, что человек желает быть лучше внешне, а если есть травма так подавно. Надеюсь, в скором времени мне у меня все получится. Конечно финансовый вопрос стоит очень остро и мне в этом поможет оморфия. Очень хорошая знакомая там осуществила свою мечту )) очень радовалась за нее. Года идут и зачем мне ринопластика после 50, лучше я и до 50 и после буду довольна своим отражением ))) Хотя родные считают, что у меня все хорошо, но видимо на то они и родные люди, что принимают и любят меня такой какая есть.
Комментарий удален
10.01.2014 18:27
Была подростком, то хотелось изменить и то и это, но с возрастом ты начинаешь себя оценивать не так поверхностно и понимать, что внешний облик не главное. Я не говорю о том, когда операция реально нужна, там после несчастного случая. В большинстве случаев все наши недостатки надуманы нами же. Так что тут лучше обратить к психотерапевту, чем в пластическому хирургу.
13.01.2014 02:17
я увеличивала себе грудь у Блохина, результат шикарный, я радуюсь своим новым формам и не жалею, что все-таки решилась сделать себе оп
год назад сделала пластику носа у Тумакова. Хорошо, что я все-таки решилась на это, потому что было совсем печально и я уже даже в послднее время не могла носом дышать (у меня был перелом) Но врач все исправил, аккуратно и красиво!
Сделала себе несколько пластических операций в Тайланде!Увеличение груди, ринопластику, блефаропластику, после ринопластики стало затруднено дыхание, оказалось врожденный деффект перегородки, сделала заодно операцию и по уменьшению носовой перегородки!мне 26 лет!Очень довольна, нисколько не жалею, теперь довольна своей внешностью полностью, хотя и раньше особо не жаловалась! Так что, девушки решайтесь и ничего не бойтесь, главное позитивный настрой и уверенность в отличном результате!!
07.03.2014 18:04
я очень сильно хочу попасть к Блохину на увеличение груди! Сейчас меня абсолютно не устраивает мой размер, я хочу себе красивую и пышную грудь. Надеюсь, что ближе к осени я смогу уже осуществить свою мечту
я себе грудь увеличивала у Свиридова С.В. в прошлом году. ОТличный результат, прям такая грудь аппетитная получилась, сейчас размер 3,5, я очень довольна!!!
а я почти год назад делала липосакцию бедер и коленей, а теперь хочу очень грудь увеличить. В принципе я готова и не боюсь никаких реабилитационных периодов и болей...Буду делать у Свиридова снова, ему доверяю больше в этом деле. Специалист проверенный, он замечательный хирург!
22.07.2014 09:37
из-за финансов пока сделать не могу, но очень хотелось бы подправить кое-что.
06.01.2015 00:27
Я уже была на консультации у Свиридова и Блохина. Что-то меня не вставили эти спецы. Сейчас записалась к Россу, если уж и он мне не понравится, то все, не буду делать пластику.
А пластику чего вы собрались делать? Может тогда не в Россиии посмотрите спецов, вон многие в Тайланде предлагают.
09.01.2015 03:11
Мне нужна пластика груди, хочу увеличить ее на размер и придать ей более круглую форму. Так как моя мне абсолютно не нравится. Так понимаю, что надо имплант ставить. Варианты зарубежья даже ближнего не рассматриваю, так как не могу надолго отлучится из Москвы, а ездить куда-то на осмотры, перевязки и консультации по крайней мере глупо.
Правильно понимаете, что увеличение груди без импланта невозможно. А вот на счет формы я бы советовала подробно поговорить с Россом, посмотреть 3d модель, а только потом так категорично заявлять, что моя форма плохая. Думаю, что этот позитивный и очень грамотный доктор найдет подход к такой капризной пациентке.
13.01.2015 03:53
Очень надеюсь на правдивость ваших слов, так как я действительно весьма капризна и строга к докторам, а тем более хирургам, к которым планирую обратиться. И по жизни выбираю все только самое лучшее! Надеюсь, что хотя бы Росс не подведет. После онсультации тут обязательно отпишусь.
18.01.2015 10:16
София Круля, на когда вы записались на консультацию? А то я тоже интересуюсь пластикой груди в Москве и Росс один из тех хирургов, кто стоит у меня в начале списка.
И по какому признаку вы свой список составляли? На сколько я знаю, Росс совсем не дешевый хирург.
21.01.2015 13:40
А мне дешевого и не надо, мне так же как и Софии нужен самый лучший доктор с хорошими рекомендациями, стажировкой за границей, большим опытом, и отсутствием отрицательных отзывов.
22.01.2015 23:07
Евгения Влади, где вы раньше были со своим списком, глядишь я бы столько времени попусту не потратила. 😉 Я уже была на консультации у Росса. Что сказать - впечатлил. Приятный, позитвный, вежливый, грамотный, как бы еще его описать… Интеллигент, одним словом.
23.01.2015 13:39
Думаю мой список вам бы не сильно помог, а вот я не прочь вашим опытом воспользоваться. А что можете про Росса как про врача сказать, долго консультация длилась? Достаточно он вам времени уделил? Решили, что будете делать операцию? И какую?
07.02.2015 22:15
Консультация длилась достаточно долго, больше получаса точно. Обсуждали мы с Андрей Владимировичем размер, форму и метод операции. Как оказалось получить могу все что хочу, но он мне рекомендовал не делать сильно круглую грудь. Показал как это бугдет выглядеть - действительно, не совсем натурально.
И? Каков результат вашей консультации? Оперироватся у Росса будете?
10.02.2015 11:54
Да, да и еще раз да. Я поняла, что этому человеку я готова доверить себя и свою грудь. Надеюсь, он меня не подкачает.
А к операции надо как-то специально готовиться? Анализы там какие или еще что?
15.02.2015 19:40
Конечно надо. В Россклиник целая памятка есть. Только она дома, а я на работе. Ничего сверхестественного нету. Кровь из пальца, моча, группа крови, биохимия, флюрография, узи молочных желез, кардиограмма и еще что-то. Извините, не помню. Четко запомнила только слова Росса, что пластику нельзя проводить во время менструации, за 4 дня до и после.
Последний пункт про месячные был бы для меня самым большим препятствием к операции - они ходят у меня как хотят. :( - никакого графика. Что в таких случаях рекомендуют? Может, можно как-то обмануть доктора.
17.02.2015 14:20
Если с головой не дружите можете доктора и обмануть, но только потом проблемы со своим здоровьем расхлебывать вам. Красота, а тем более операция по увеличению груди, требуеют разумного и профессионального подхода. Мы же не идем к абы какому врачу, не ставим дешевые китайские импланты, а тут будем врать?! Не, с Россом я была предельно честна, и про вредные привычки рассказала, и про месячные и про перенесенные заболевания. Он же не ругать ии воспитывать вас будет, а должен знать, что и как делать чтобы грамотнее всего провести операцию, какие вам дать рекомендации, чтобы операция прошла лучше и чтобы послеоперационные осложнения были сведены к минимуму.
19.02.2015 17:04
София, и кода на операцию собираетесь? И со способом проведения операции разобрались? Как будете делать?
21.02.2015 11:09
Что там разбираться, я и без доктора знала, что хочу делать операцию только через ареолу. Росс меня полностью поддержал. Сказал, что во многом способ определяется пожеланием пациента. День Х, если ничего не случится и не изменится у меня назначен на пятое марта. Отчетов сильно не ждите, не люблю я это дело.
22.02.2015 15:49
Удачи! Пусть все пройдет хорошо, быстрейшего восстановления и возвращения на форум. Шепотом: а отчетик все-таки хотелось бы увидеть.
02.03.2015 20:28
я вот тут http://www.operabelno.ru/plastika-grudi-video-peri od-reabilitacii-posle-operacii-mammoplastika-vozmo zhnye-oslozhneniya/ начиталась, какие осложнения могут быть и передумала(
16.03.2015 17:51
Комментарий удален
16.03.2015 17:52
Комментарий удален
16.03.2015 18:00
Комментарий удален
16.03.2015 18:03
Комментарий удален
15.04.2015 23:35
nocteluka d, не надо никого пугать. Я сделала пластику груди. Прошло больше месяца после операции, проведенной Россом. Могу сказать, что моя грудь стало уже моей. Скорей бы расстаться с этой компрессионкой и перейти к нормальному эротичному белью. Без всяких пушапов.
16.04.2015 18:21
Ура! Вы вернулись. Я все надеялась увидеть ваш отчетик. Заходила на форум регулярно. Как я рада вас видеть. Первый вопрос который интерсует всех, это больно?
17.04.2015 09:13
Евгения Влади, спасибо за столь горячий прием, даже не ожидала. 😊. Про боль скажу так - однозначно больно, все таки это операция, но терпимо. Тем более после операции, когда самая большая боль, вводятся обезбаливающие в достаточном количестве. Ну, и мастерство Андрея Владимировича сказывается. Золотые руки у человека.
18.04.2015 10:40
Сколько дней провели в больнице? Осложнения были?
22.04.2015 12:04
Утром в четверг приехала в Rossclinic, в пятницу ближе к обеду уехала. Получается чуть больше суток. Тьфу-тьфу, без осложнений все прошло. Росс умничка, не могу не нарадоваться на него и то, что я к нему обратилась.
22.04.2015 21:25
София, а каким способом вы операцию делали? Швы видны?
23.04.2015 09:15
Вот, чувствовала, что не надо на форум появляться, но очень уж слова про какие-то проблемы пластики задели. Юля Никонова, я уже писала, что через ареолу собираюсь делать, через нее и делала. Шов совсем маленький, на сегодня красноватая полосочка, еще немного времени и ничего видно не будет.
24.04.2015 23:39
Извините, всю тему сразу не изучала😳 Сейчас почитала, прикольно вы про своего доктора Росса пишете, и как я понимаю, из ваших слов, он оправдал ваши ожидания.
25.04.2015 23:23
Юля Никонова, более чем оправдал. Во-первых, своим отношением ко мне как к пациентке. Во-вторых, больница и бригада врачей была замечательная. Ну и самое, главное, мастерство Росса на высоте. Грудь вот реально настоящая. Никак не отличить, только красива-а-ая.
27.04.2015 15:12
Искренне рада за вас, София. Поздравляю с новой грудкой! И спасибо за ответы на наши вопросы!
опа, я тоже в прошлом месяце прооперировалась в RossClinic, правда у доктора Орландо. Не сочтите за неуважение, но весь персонал клиники говорит что такого хирурга, как Орландо у них в центре еще не было. Профессионал самый настоящий, еще и веселый такой, прям невозможно не влюбиться, ей Богу! Но я конечно не о любви хотела написать, а о результате работы доктора, грудь - ваще засмотреться можно, я первые дни их наверно каждые пол часа в зеркало разглядывала. Как муж говорит - вот это я понимаю капиталовложение, а не то, что твои золотые побрекушки)))
У меня была серьезная проблема с носом и поэтому я очень тщательно искала хирурга, который действительно смог бы ее исправить. Читала много отзывов, рекомендаций, смотрела работы. В итоге выбрала Годятского Игоря Сергеевича из RossClinic. К счастью я не ошиблась. Он не побоялся моего носа, сделал меня красивой. Я перестала мучиться от заложенности носа, храпа и прочих комплексов. Всем могу с уверенностью сказать, кто хочет исправить свою внешность, избавиться от комплексов, не стоит бояться, надо действовать. Ринопластика это совсем не страшно, а тем более в такой проверенной клинике как RossClinic и у такого сильного специалиста в области ринопластики.
У меня ещё с детствабыли мешки под глазами, эдакий наследственный "подарочек". В подрастковом возрасте это превратилось в жуткий комплекс, который меня стал преследовать всё-время. Ещё и когда накопиться слишком много усталости, если не высплюсь мешки становились ещё более выраженнее и отвратительнее. была на готова на всё, поэтому и записалась на консультацию в RossClinic, хотя уверена была, что получу отказ в такой операции ввиду моего молодого возраста (мне бало 26). Попала к доктору Орландо, который отнёсся к моей проблеме с большим пониманием, около часа со мной беседовал, выяснял даже психологические аспекты, и выбирал оптимальный вариант. Остановились на трансконъюнктивальнаой блефаропластике. которая имеет прямые показания для меня. Поразило, что операцию делают без единого разреза! На третий день после было такое чувство, что вовсе и не было никакой операции. Мешки будто испарились!Я безумно рада. Пластическая хирургия от настоящих профессионалов своего дела это просто спасение для тех, кого комплексы поедают изнутри. Не бойтесь, действуйте.
А я свою новую грудь приобрела благодаря Годяцкому Игорю Сергеевичу. С размером проблем никогда не возникало, а вот форма не нравилась всегда. При моем полном 3 -ем размере груди, она была ужасно обвисшая и как мне казалось тяжелая...Это доставляло большой дискомфорт и при выборе одежды и при занятии спортом...Когда пришла на консультацию к доктору в RossClinic сразу отметила доброжелательный настрой всего персонала, что однозначно помогло мне расслабиться, т.к я жутко волновалась...Хирург оказался настоящим профессионалом с огромным опытом, сразу понял мою проблему и предложил варианты ее решения. Буквально уже через 2 месяца я стала обладательницей прекрасной груди, что несказанно меня радует! Спасибо огромное доктору за талант и золотые руки!
Я делала нос! Мой нос всегда был моей больной темой) Но самое страшное даже не это! Собственно говоря, я шла на эту операцию для исправления функциональных проблем, а мне за одно сделали и пластику! Я даже не ожидала, что все так удачно получится!
вы можете рассказать поподробнее? Я слышала о подобной операции, но у меня нет ни одного знакомого человека, который ее перенес!?
Конечно, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Что именно вы хотите знать? Так же, если интересно, http://rossclinic.ru/esteticheskaya-khirurgiya/pla stika-nosa/funkcionalnaya-hirurgiya-nosa/ - здесь о ней хорошо прописано
29.10.2015 02:14
Комментарий удален
25.12.2015 02:12
Я не делала, хотя за темой слежу. Пока что есть и другие проблемы со здоровьем.
В мечтах сделала бы себе грудь попышнее.
Очень понравились работы хирурга Егоровой Мв. Так аккуратно и естественно получается.
Никогда бы не сказала, что грудь не своя и в тоже время выглядит сексуально.

Но вот все чаще в сети мелькают эдакие фрики пластической хирургии, которые не могут остановится. Такого я не понимаю. Считаю, что пластика делает людей красивее, но ведь везде нужна мера.
15.09.2016 16:34
Комментарий удален
05.06.2017 18:15
К сорока восьми годам я стала выглядеть совсем непривлекательно. И всему виной обвисание век. Захотелось мне исправить этот дефект и я познакомилась с классным пласто-хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем. Это очень опытный врач. И благодарных клиенток у него очень много. Поэтому я смело согласилась на блефаропластику, которая к моему удивлению прошла достаточно быстро. А восстановление не оставило после себя никаких неприятных эффектов. Я очень счастлива!
20.06.2017 07:21
В сорок пять, как говорится «Баба ягода опять»... вот и мне так захотелось. Поэтому я первым делом посетила клинику пластической хирургии, чтобы привести свое лицо в порядок. Я хотела убрать мешки под глазами и подкорректировать верхнее веко. Мне посоветовали обратиться к Нестеренко Максиму Леонидовичу, потому что он профессионал в своей сфере. Я сделала таки у него блефаро. Поэтому теперь могу и сама рекомендовать его, как классного хирурга!
12.07.2017 14:44
Уля, а вторую пластику сделать желания не возникло еще?
По блефаропластике очень хвалят Блохина, там швы остаются совсем незаметные после операции. У врача огромный опыт, около 30 тыс. операций хирург провел.
Мне кажется, что работа пластического хирурга вообще очень сложная, ведь врачи не только красивой внешность делают, но и с пациентом должны работать, с его желаниями.
Мне кажется, что в любом случае люди делают пластику не просто так, понятно, когда есть показания, ну ведь в большинстве случаев это просто личное недовольство собой или какая-нибудь другая причина. Хотя знаю, что некоторые хирурги отговаривают пациенток от операции.
@Ronita Вы про бесшовную методику Блохина? Интересно в какую стоимость у него операции, а то только на пластику груди цены нашла и то ориентировочные.
Добрый день, всем! Я давно хотела сделать ринопластику, но меня останавливал тот факт что это операция и могут быть осложнения! Но вот мне уже 31, а мысли про ринопластику не пропали, наоборот, мое желание увеличилось! Хотела бы спросить совета по поводу врача.У кого можно, у кого не страшно? Заранее спасибо!
27.02.2018 09:15
Катя Михалкова, вы в Москве живете? Обязательно посмотрите на Вульфа ИА и его работы. Врач столько лет оперирует, талантливый и опытный хирург.
Единственное, что к нему сложно попасть на консультацию. Зато будете уверенны, что все будет хорошо после операции.
11.06.2018 20:59
Девочки, сходила на консультацию к хирургу Копасову АЕ. Такой милый врач, рассказал про импланты, дал в руках подержать. Настойчивы выспрашивал, зачем мне операция и так ли она мне нужна. Долго я созревала, но решила, что мне оно надо и дальше ждать и откладывать смысла нет.
Анна Ярчевская, я имела в виду обычную классическую блефаропластику. У С.Н. такой огромный опыт, что швы делает тончайшие.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Грипп
откомментировала статью Помогите выбрать цвет волос
24.09.2018 06:46:28
откомментировала статью Варикоз у мужчин.
откомментировала статью Грипп
23.09.2018 20:56:40
откомментировала статью Грипп