Вторник, 28 сентября 2010
+ Создать новую тему

Худеем по системе Е. Миримановой

Залог успеха диеты от Миримановой: до 12 ешь все, что заблагорассудиться (сладкое, жирное и мучное), после 12 - легкое и малоколорийное, а после 18 часов ужин нужно отдать врагу.
Приглашаю к обсуждению всех, кто питается по этой системе, рассказать о своих достижениях, а также тех, кто хочет похудеть, без ущерба для здоровья. Поскольку сама давно в этой системе и много чего могу рассказать ))

Комментарии (38)
28.09.2010 17:34
Знаю много девочек, которые худели на этой диете. Но сама никогда не садилась на нее. Считаю, что от нее мало пользы.
По мне лучше сначала сходить к диетологу, проконсультироваться с ним, чтобы он назначил диету, которая подходит именно тебе.
В принципе, согласна, нужно обращаться к специалистам, если есть проблемы. Правда, одна моя знакомая, однажды сходила к диетологу, который ей сказал после всех анализов: "нужно меньше есть" и все! Вот и обращайся к специалистам.
28.09.2010 19:22
Я в принципе нормальной комплекции, но всегда боюсь "набрать лишнего" Поэтому все таки немного стараюсь следить за тем что ем и сколько) Мама мне всегда говорила что главный принцип - не есть после 6-7 часов вечера, Не знала что есть даже такая система) Хотелось бы узнать подробней
Shelena, я тоже часто слышала: не есть после 6. Как потом выяснилось Е. Мириманова взяла этот принцип за основу и умудрилась похудеть на 60 кг.
Я тоже переизбытком не страдала, но так как я танцую, мне нужно было быть всегда в форме. Для формы как раз хотела сбросить лишние 3-4 кг. О, как это было сложно! Одно дело когда у тебя переизбыток, другое - небольшая коррекция.
Кроме того, я терпеть не могу себе отказывать в чем то. Сидеть на изнуряющих диетах для меня подобно смерти. Я обожаю сладкое и могу есть его не переставая. Взвесив все за и против, я решила, что смогу отказаться от "тяжелой" пищи во второй половине дня, зато в первой не отказываю себе ни в чем.
Еще есть большой плюс в том, что я научилась завтракать, что очень полезно для организма. Во сколько я не встаю завтрак - это святое. И еще приятно ложиться спать без перегруженного желудка, а с утра вставать с легкостью ))
29.09.2010 10:42
Уже даже хочется попробовать..Что это за диета такая? Как я поняла одним из ее пунктов является например - не есть после 6 вечера, не есть совсем или не есть тяжелую пищу? Меня разбирает, если засижусь до поздна с книгой или у компа чего нить перекусить часиков так в 12 ночи( ну хоть бутерброд или яблоко..
Ой, как я люблю покушать,так и хлопаю холодильником, если дома нахожусь. Вечером просто у меня уже психологический барьер: нет и все!
Конечно, издеваться над организмом я не советую, ведь если посчитать с 6 вечера до 7 утра, например, 13 часов проходит, поэтому после 6 можно съесть яблоко, выпить зеленый чай с лимоном или полстаканчика нежирного кефира. Для того, чтобы желудок работал. Точно не советую бутербродов и любые виды углеводов (каши, макароны, хлеб, печенье, сладкое). Углеводы прекрасны в первой половине дня, для заряда энергией организма - поэтому нас в детстве кормили кашами.
Маша (анонимно)
29.09.2010 14:59
Никогда не сидела на диетах и ем всё, что хочу и в любых количествах. И вес не набираю. Хотя все кричат :"Ах, ты такая худая!" Рост 170, а вес мой 55 кг. Вот уже комплексом обрасла и думаю, как поправиться, а не получается... так что диеты - это не для меня, мне нужна другая, для потолстения.
У меня есть подруга, которая тоже хочет поправится. При росте 176 она весит 52-55. Повезло ей с тем, что у нее красивые длинные ноги и сама фигура хорошо слажена. А так бы совсем костями гремела. И вот я увидела как она ест: прилетит домой и сразу:"умираю есть хочу", съест одну ножку от курицы с одним огурцом или одну котлетку и "все, я объелась". Ест как котенок, по чуть-чуть, но часто. При таком питании, не то что набрать, а потерять можно (всем на заметку дополнительно к системе не есть после 6). Так, что Маша, может Вы тоже больше ешьте?!?
29.09.2010 21:01
В меня тоже много не вмещается) Я так же всегда сытая от одного пирожка, или на завтрак от двух бутербродов)Больше просто не влезает в меня)Часто есть не получается, постоянная беготня - учеба- работа- личная жизнь. Питанием нормальным не выходит. И правило после 18 не есть..очень редко получается соблюдать, что меня дико расстраивает. Вот сейчас снова набрала лишние аж 2 кг за месяц в трауре теперь(
Shelena, не переживайте! Надо просто однажды для себя решить, что правильное питание - это залог хорошего здоровья, а значит успеха на работе, учебе, и, тем более в личной жизни. Во-первых, завтрак, в любом случае, Вы встаете где-то в квартире и есть возможность хотя бы чай с бутиком съесть, а лучше кашу (даже если вы ее не любите). Готовить лучше с вечера, чтобы с утра не стоять над плитой.
Во-вторых, обед. Обязательно тоже должен быть. Здесь желательно белок с простейшими углеводами. То есть мясо, рыба с овощами. Если нет возможности зайти в столовую, кафе. Берите с собой кефир, питьевой йогурт, ряженку, простоквашу, фрукты, овощи - все, что угодно, лишь бы мобильно было. Хоть по дороге жуйте. И перед 6 часами обязательно тоже что-то перекусить. Можно конечно и в 7, но только не бутерброды, мясо, кашу, картошку. Вечером перейдите на фрукты.
01.10.2010 11:16
А как определить например нормальный у тебя вес или избыточный? Есть много разных способов, например рост- минус вес..вес деленный на рост в квадрате..Этими методами я просто идеальная, но как то не особо верю , что они правильные
Да, фигня это все. Я при своем росте должна весить 65 кг! Ужас какой, как вспомню свои 65, так вздрогну.
Нормальный вес, на мой взгляд, - это когда ты себе нравишься в зеркале. У меня всегда была проблема с формой ног, вверху у меня слишком уж много с внутренней стороны, а так все впорядке. Только из-за этого я начала худеть, хотелось в шортах ходить и в обтягивающих брюках, но так чтоб красиво.
Но мне многие говорят, что я уж через чур стала худой, но я теперь не загоняюсь, что мне одеть чтоб подчеркнуть фигуру и мне это нравится. Для справки: при росте 175, я сейчас вешу 58-59.
Марина (анонимно)
01.10.2010 16:02
При росте 168, я вешу 63 кг и это конечно заметно, ладно если бы я была б вытянутая модель. Что я только не делала и бегала и на диеты садилась, без толку, через время срываюсь, не могу себе в чем-то отказывать. Хочу попробовать эту диету. Подскажите с чего начать?
Люда (анонимно)
02.10.2010 16:52
О, хочу в ваш клуб! Я мечтаю похудеть ну кило на 5-6, я конечно не жирная, но и не худенькая. А так хочется быть стройняшкой ) Что мне делать?? Просто не есть после 6? То есть до 6 можно етсь все, а после вообще ничего и тогда можно похудеть?
02.10.2010 18:29
Я бы тоже еще с радостью скинула бы кг 5..А то весы меня вот недавно совсем не обрадовали. У меня рост 154))А вес вот теперь 46..кошмар какой то, в августе ведь 44 было(Все мечтаю и стремлюсь к 40 кг, мне кажется только просто идеальная фигура у меня будет, только бы объем груди снова не потерять(
В груди вы конечно можете потерять, ведь она худеет в первую очередь. У меня в мои пухленькие время почти до 3 доходило, теперь 1 (( но я не переживаю, потому что лучше маленькая аккуратная грудь и фигура, чем 5 размер и жирная попа.
Боже, я как представлю 40 кг, мне кажется это тттаааккк мало, представьте, я около 60, обалдеть 20 кг разницы. Может вам и не надо худеть??
Марина и Люда, начать вы можете с того, что вечером не будете ужинать, то есть не совсем вообще не есть, а отказаться от привычного ужина: мясо, гарнир, салат.
Плюс я бы вам посоветовала пока отказаться от слишком каллорийной пищи, ну например, салатов с майонезом или мяса жаренного на масле, или свинины жирной. Лучше заменить на говядину, тушеное мясо и салаты с лимонным соком и каплей оливкого масла. Но это на первое время, чтобы начались сдвиги какие-нибудь и вы начали привыкать к "правильному" питанию. Потом вы сами не захотите есть какую-нибудь жирную гадость.
03.10.2010 20:23
Ну так и в росте у нас с Вами тоже разница есть и приличная)А так как я обладательница низкого роста, я и должна быть как пушинка)Самое смешное..большинство моих молодых людей, всегда выше 180 сантиметров))Меня всегда веселит когда я иду рядом с любимым, который внешне в папы мне годится)
Да, я представляю, вы наверняка так и вылядите, как пушинка. Самое смешное, что в школе я мечтала, быть маленькой, потому что меня из-за роста вечно терроризировали. А потом наступил пик моды на высокий рост, я конечно сейчас рада своему росту. Но маленькой и хрупкой пушинкой все таки иногда хочется быть ))
Марина (анонимно)
05.10.2010 01:02
3 день сегодня не ем после 6. Бббрр, в желудке урчит, вечер ненавижу, домой идти не хочется, потому что там муж и ест!!! Я раньше приходила и ужин готовила, сейчас НЕТ. На кухню даже не захожу, живу только мыслью о том, что наступит утро. Есть правда большой плюс, даже ОГРОМНЫЙ, с утра как пушиночка: легка и прекрасна. Пока держусь, надеюсь, я все таки на эту систему перейду )
Марина, держитесь! Еще недельку-две, и все придет в норму. Ваш организм привыкнет к тому, что вечером вы е объедаетесь, а ложитесь спать со свободным желудком. Предупреждаю сразу, эффект похудения будет в течение нескольких месяцев, резко никто на этой диете не похудел. Но это еще и лучше для вашего организма )
Марина (анонимно)
06.10.2010 14:18
Не знаю, что там медленно происходит, у меня уже минус 2 кг. И это за 6 дней! Мне впринципе и нужно всего-то 5-6 кг, это до идеального варианта. если так дело пойдет, то через пару меяцев я ух как буду!
Если я каждый вечер съедаю по банану и выпиваю стакан кефира - ничего?? А то как-то все таки не есть вообще тяжеловато. И еще если я раньше вечером объедалась, то теперь это происходит утром, как "назавтракаюсь" потом еле на работу ползу, это не вредно случайно?
Ну конечно стакан кефира - ничего страшного. Я же сразу написла - не нужно себя насиловать и голодать. А потом срываться и обжираться на ночь.
Еще я бы на вашем месте так рано не радовалась. Первое время вы можете скинуть пару кг, а потом этот процесс затянется. Но ваш организм стабилизируется и вес вообще потом перестанет скакать.
Марина (анонимно)
08.10.2010 01:17
Я не удержалась, вчера бы день рождения подруги и понеслось (( я конечно старалась ограничивать себя, но все равно в итоге наелась (( Результат - с утра все стоит, мне плохо и изжога. Еще пузо! Весь день ничего не ем (( это очень страшно?
Не переживайте так, Марина, если после вчерашнего дня у вас не станет нормой отмечать дни рождения ежедневно или через день, и вы снова придете к тому, что после 6 не едите, значит особо ничего страшного не произошл. Что мне нравится в этом образе жизни так это то, что иногда можно отклоняться и учавствать в банкетах. Правда после таких банкетов желудку обычно не очень хорошо ))
А я даже не подозревала что так называется эта диета, я просто старалась следовать поговорке(ужин отдай врагу).Правда, празднования всякие выбивают из колеи твой желудок, потом приходится пить минералку, но ведь это не постоянно бывает.
Я тоже думала, что просто придумали не ужинать и все. А Мириманова подхватила эту тему, чуть усовершенствовала и теперь эта диета называется: "Система питания от Миримановой". Во так то!
Кстати, она похудела на ней где-то на 60 кг.
21.03.2013 16:49
Комментарий удален
21.03.2013 16:51
Комментарий удален
13.06.2013 00:13
Комментарий удален
23.06.2013 17:18
Комментарий удален
08.06.2015 15:55
"Оздоровительное похудание: Как худеть так, чтобы становиться красивей, моложе и с восстановлением здоровья"
http://shop.hudeem99.ru/recommends/form/code/ciqlq KAWf
Система хорошая, но лично для себя я выбрала другой путь похудения. Я просто напросто исключила из своего рациона: майонез, чипсы и сладкие газированные напитки. А также начала пить Редуксин, который хорошо уталял чувство голода и я съедала гораздо меньше. За первый месяц у меня на весах было минус 4 кг, а уже через пол года я увидела цифру 50. Начальный вес у меня был 68 кг. Я горжусь собой!
01.04.2016 02:15
После 18 не есть - это убийство своего метаболизма.
Я худею другим методом, а эта система мне кажется не самым лучшим вариантом. Пробовала много диет, но желаемого результата не было. По совету диетолога я начала принимать Редуксин. Этот препарат создавал эффект сытости и притуплял чувство голода, поэтому я стала меньше хотеть есть и употреблять меньше калорий. Спустя полтора месяца я сбросила 12 кг. И теперь могу спокойно пойти на пляж!
Я худею по-другому. Нашла в интернете программу salonah. Мне по ней составили рацион и упражнения, которые нужно делать. За последний месяц сбросила 3 кг!!
Наедаться до 12 до отвала желудка, а потом после 18не есть, что за бред ,желудку, мягко говоря, будет не очень
@LindaDrozdova
Хм , неплохой показатель на самом деле. Очень рада за вас :)
Расскажите побольше про программу ,пожалуйста.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.06.2019 19:48:43
откомментировала статью зуб мудрости
26.06.2019 19:46:37
откомментировала статью Что делаете, когда болят десна?
26.06.2019 19:44:58
откомментировала статью Стоматит
26.06.2019 19:43:14
откомментировала статью Изжога от обезболивающих может быть?
26.06.2019 19:41:49
откомментировала статью Дискомфорт в животе