Запеченное овощное рагу с индейкой
Ингредиенты:
| 60 г | | 60 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 50 г | | 150 г |
| 150 г | | 70 г |
 |
Филе индейки |
| 250 г | | 40 г |
| 5 г | | 10 г |
Описание рецепта — Запеченное овощное рагу с индейкой:
Всесезонное блюдо - запеченное овощное рагу с индейкой! Готовить очень просто, результат удовлетворит всех! Овощи можно использовать те, что найдутся в холодильнике. Сейчас круглый год есть в продаже баклажаны и кабачки, с ними особенно получается вкусно. А в сезон и совем нельзя пренебрегать возможностью вводить в рацион свежие овощи и зелень. Пробуйте!
Запеченное овощное рагу с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
для приготовления рагу возьмите филе индейки, баклажан, кабачок, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, пряности, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2:
Крупно порежьте половинку крупной моркови.
Шаг 3:
Крупными сегментами порежьте репчатый лук.
Шаг 4:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 50 г |
Очистите от семян сладкий перец и тоже нарежьте его крупными квадратиками.
Шаг 5:
Баклажан порежьте крупными кусками.
Шаг 6:
Аналогичным образом нарежьте кабачок.
Шаг 7:
У помидора удалите место у плодоножки и нарежьте тоже крупными дольками.
Шаг 8:
 |
Филе индейки |
| 250 г |
Филе индейки вымойте и осушите бумажными полотенцем. нарежьте крупно поперек волокон.
Шаг 9:
Филе смажьте маслом и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите.
Шаг 10:
Шаг 11:
Сбрызните овощи маслом, поперчите, посолите. Закройте форму фольгой и поставьте на час в нагретую до 180 градусов духовку.
Шаг 12:
В конце запекания фольгу откройте и слегка подрумяньте овощи.
Шаг 13:
Запеченное овощное рагу с индейкой готово!
Шаг 14:
Подавайте его на обед в горячем виде как основное блюдо. Приятного аппетита!