Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 7 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г Жиры 19,58 г Углеводы 3,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить.
| 2 шт. |
Вилкой взбить яйца.
| по вкусу | ||
| 300 г |
На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи.
Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах.
| по вкусу |
Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки.
| по вкусу |
При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.