Пятница, 3 января 2014
+ Создать новую тему

Таблетки для похудения

Сейчас сижу на диете. Дело конечно движется. Но как-то медленно. Вот думаю, может добавить еще таблетки для похудения? Девы, может кто-то пил , ну там турбослим, редуксин, орсотен и т.д? Поделитесь впечатлениями.

Комментарии (50)
Турбослим мне помог. Правда не в таблетках, а я пила дренаж! Вот его и посоветую, но не увлекайтесь сильно!
04.01.2014 20:37
Я пью зеленый кофе, только недавно появился в Москве. называется Organic Slim вот группа http://vk.com/club63048904 очень помогает и энергии куча))))
Комментарий удален
Комментарий удален
Я пила Редуксин. Тоже его пила, когда на диета сидела. За два месяца ушло 9 килограмм. До этого сколько раз сидела на диетах, но таких хороших резульаттов у меня никогда не было.
21.01.2014 11:18
Знакомая пила, говорит фигня
21.01.2014 11:20
А сейчас как с весом у Вас? Вы давно закончили пить Редуксин? Девять килгоамм за два месяце -это не плохо. Многие хвалят Редуксин.
На вес не жалуюсь. :-) Вот Новогодние праздники прошли, а у меня в плюсе за это время было толкьо 1,5 кило. И то я их уже сбросила. Очень трудно сбросить большой вес. А когда лишние 2-3 килограмма, для меня это легче дается. Редуксин закончила пить в прошлом году, в ноябре. Т.е. уже прошло почти 3 месяца. Для меня главное было отвыкнуть много кушать. Причем много кушала сладкого. И редуксин тут был отличной помощью. :-)
Липо 6 это спортивные талбетки для похудения и сушки, очень хорошие но есть побочки. Пробовала сама
Только конечно будет эффективнее если посещать спорт зал раза 3 в неделю
Ягоды Годжи купила себе, но не из за того, что весь интернет пишет, что они помогаюи скинуть лишний вес, а потому что они очень богаты витаминами и всякими там ценными полезными веществами"""
Это ж барбарис вроде. Сколько мы его ели в детстве.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
11.09.2014 23:02
Я пила редуксин,аппетит отлично сдерживает. У меня такой период был, когда я прям объедалась. Сначала проблемы кое-какие заедала и так и пошло. наела ( подругому н скажешь) 23 кг лишних. И, главное, не сбросить никак. Вроде днём могу держаться, а как домой приду- ем, ем, ем до самой ночи.Ну вот мне его и выписали, как раз для таких пвот как я обжор, от еды зависимых. Прям отлично помог, есть не хотелось совсем и поэтому получилось кое что вообще из рациона исключить,в режиме питание навести, да и вообще уменьшить объем.
Комментарий удален
Комментарий удален
Моя золовка очень сильно похудела и ест сейчас гораздо меньше. Она очень сладкоежка, да и вообще большая любительница поесть. А сейчас и не сравнить- порции маленькие, все не жирное, овощей много. Говорит, уже привыкла, пока редуксин пила, что объедаться не хочется, так и не тянет на обжорство.
26.10.2014 14:04
Мы с сестричкой вес хорошо убрали к лету с редуксином лайт усиленной формулой. Обе думали поедем в отпуск в закрытых купальниках, но пришлось перед отпуском гардеробчик обновлять, что ей что мне. Я сейчас себе даже позволила на юбилей сотрудницы даже платье в облипку надеть, чего не делала уже года два.
Вот у меня вечная проблема, как сажусь кушать, обязательно книжку в зубы, а в тарелку даже не смотрю. В итоге съедаю всё что под руку попадается. Особенно если есть чай с печеньками, или конфетками. жуть просто. Может тоже его попить? Он как к сладкому, так же действует?
23.11.2014 13:52
Действует, притом довольно эффективно и на аппетит и на тягу к сладкому. Вы начните принимать, а через неделю сами не заметите, как аппетит поменьше станет и сладкое постепенно уйдёт с первых позиций в питании. Я сама это все пережила благополучно. Самое главное, что редуксин лайт ус. формула абсолютно безвреден т.к. в нем натуральный состав, поэтому пробовать можно спокойно.
Чего больше пить никогда не буду, то это однозначно Ксеникал. Редкостная гадость, с побочками, которые даже после окончания прима глючат еще примерно пару недель. И стул жирный и живот болел и голова в придачу. В общем полный букет.
Моя история похудения с редуксином лайт такая. Набрала за время беременности 12 лишних кг. После того, как грудью перестала кормить, сбросила почти 8, а вот оставшиеся 4,5 висели на мне почти год, чего только не делала. Потом решила таки, что нибудь пропить. Ориентировалась на натуральность состава, не прогадала ни капли. Не капсулы, а чудо.
У меня 15 кг было после родов, не трудно было сбросить. А вот золовка, например, в два раза больше лишнего веса имела, да еще объедалась всё время. Она пила редуксин 10, вот очень ей помог хорошо. Сбросила и ест она совсем не много.
Перед новым годом купила по одной пачке редуксина лайт усиленная формула и просто редуксина лайт, сейчас допиваю второй, отлично научилась контролировать аппетит, ем мало, но часто, самочувствие отличное, настроение тоже. Заметила что стали лучше ногти.
03.05.2015 22:53
А лайт и простой это разное что то вроде.
Разное, лайт это БАД,
Я лайт не пробовала,это другое что-то. Но я пила редуксин 10 мг. Очень хорошо помог похудеть и питание поменять. Но его можно, когда очень большой вес, по настоящему большой, а навести порядок в еде не получается.
08.06.2015 15:47
"Оздоровительное похудание: Как худеть так, чтобы становиться красивей, моложе и с восстановлением здоровья" http://shop.hudeem99.ru/recommends/form/code/ciqlq KAWf
27.08.2015 21:37
Экспериментируйте с овощами, это ведь идеальный продукт для худеющих. А из-за современного широчайшего ассортимента на полках магазинов можно позволить себе кушать самые разные овощи. Еще я использую Орсотен Слим, когда это необходимо, он не дает жиру усвоиться.
21.09.2015 19:26
Я принимала 2 месяца редуксин. Мне помог сбросить около 13 кг. Его мне назначал эндокринолог, с детства у меня проблемы с весом. Диеты и спорт для меня просто мука.😞
Орсотен самый выгодный по цене, среди "блокираторов жира", и побочек у меня от него нет. всем подругам его советую.
Считаю, что редуксин действует. Мне помог сбросить 15 кг. Причина моего лишнего веса - это привычка заедать стресс. Редуксин снижает аппетит, поэтому можно забыть о дожоре.
Мне посоветовал Орсотен, но я никогда до этого не пила никаких таблеток, купила небольшую упаковку – вдруг не подойдёт, мало ли что. Ну, за 3 недели ушли 2 кг – и это без зарядок, с регулярными «ночными дожорами» и вообще с гастрономическим развратом. Недурной результат, продолжу, пожалуй!
Вот проверенные средства для похудения на -- www.litab.ru
На себе пробовала, многие мои знакомые и подруги только так и похудели, скинули 5-12 кг за месяц
Я капсулы Модельформ Стройная мама пила, когда после родов худела. Только курс можно начинать, когда ГВ закончишь. Там целая возрастная серия, не только для мам. Я по Первому каналу увидела рекламу и купила себе. За два месяца скинула больше семи килограмм! И общее состояние улучшилось. Я уже забыла, что такое нервные срывы от переутомления)
а мне плоский животик бад понравился, он как раз с ягодами годжи, сладкого после него совершенно не хотелось, да и вообще даже количество съедаемой нормальной еды сократилось. и удобно, растворяешь таблетку с утра и на вечер, получается вкусный напиток, а то вода и чай уже просто не лезут в глотку(
02.11.2018 12:11
я в https://salonah.ru/ заказывала препараты жиросжигающие, оказалось очень эффективное средство для похудания, главное еще и на здоровье не влияют. всем советую
LightWeight Tabs пью они помогают контролировать аппетит и не срываться, тем самым способствуя похудению)
@anastasiaBrais Через какой период времени у вас начали появляться результаты?
@Zlata95 что за они? расскажите!
я таблетки пила очень давно, мне тогда свекровь с германии привозила, но потом начались проблемы со здоровьем, врач сказала что-то растительное искать больше чтобы как бад были как витаминки
Если хотите ускорить процесс похудения, то попробуйте принимать таблетки LightWeight tabs. Еще есть белковые коктейли LightWeight Protein Shake. Они вообще просто бомба. Заменяют 1 прием пищи и при этом ты сыт, но нет чувства тяжести.
Попробуйте не только таблетки, а целый комплекс. Напрмер мне понравился комплекс salonah, где был и споорт, и диета, и даже коктейли!
@Mary Beloz практически сразу же, просто не так хочется кушать и как-то и мысли об этом пропадают практически, одного белкового коктейльчика хватает с головой)
Я не сторонник таблеток и прочей химии против похудения, поэтому если и пить, то только проверенное!!!
@marina-kr читайте отзывы, говорите с людьми, о salonah много информации в интернете
Таблетки это не есть хорошо, можно и нужно худеть эффективно без этого всего! ПП и фитнес наше все, а если еще прибавить и советы специалистов то цены не будет!)
Таблетки никогда не помогали просто взять и похудеть. Это обман в красивой обертке не более того. Советую просто брать и изучать процесс похудения. К примеру что потребление калорий должно быть меньше , чем их трата. Чем больше вы знаете , тем лучше.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 11:54:18
откомментировала статью Шугаринг: за и против
19.12.2018 11:49:20
откомментировала статью МНЕ НУЖЕН СОВЕТ!!! Нужно ли мне худеть❓❓❓
19.12.2018 11:13:17
откомментировал статью Витамины
19.12.2018 10:52:20
откомментировал статью Весенний авитаминоз.
откомментировала статью Выпадают волосы, что делать?