Среда, 19 апреля 2017
+ Создать новую тему

Срочно.Ищу уролога в Москве.

Девочки, кто может посоветовать хорошего уролога . Пошел камешек, небольшой всего 2 мм, но приступы конечно сильные, пока обезболили баралгином с но-шпой, в больнице оставаться не захотела. Врач настаивает на дроблении, потому что камешек опустился в мочеточник и там стоит. А я не хочу дробить, может он сам выйдет. Поэтому и ищу уролога, чтобы дал рекомендации. как это сделать.

Комментарии (7)
Ну вы же понимаете, что это очень опасное мероприятие. Камень может перекрыть отток мочи и тогда почке капец будет. Я бы не рисковала.
21.04.2017 07:51
Комментарий удален
@Катя Смирнова спасибо позвоню обязательно.

@KatLive, мне делали рентген работы почки с контрастный веществом, почка работает нормально, перекрытия нет. Кто бы меня выпустил из больницы без этого.
@Katavi, камешек маленький, конечно пытайтесь сделать все возможное чтобы вышел, а для этого пить нужно много и шевелиться. Я наблюдалась в Ниармедик на Полежаевской, там очень хороший уролог. Когда у меня шел камешек не назначали очень много и трав и таблеток, и врач говорил очень много шевелиться.
@Kalgari, а как зовут врача подскажите, может я еще успею сегодня на прием.
@Katavi думаю успеете, только там же прием по записи , вы прозвоните и узнайте Зубилин Алексей Михайлович, сможет вас сегодня принять, или нет. И девчонки на ресепшене вам все скажут. Удачи вам, не болейте.
10.05.2017 10:25
Надо к опытному урологу обратиться. Можно пойти к специалисту в клинику Альтра Вита. В этой клиники грамотные врачи работают, точно помогут.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях