Подписаться

Кабачки в медовом маринаде

Кабачки в медовом маринаде
Нравится
48
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 13397
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
1 кг
Соль
2 ч. л.
Укроп
0,3 пуч.
Петрушка
0,3 пуч.
Оливковое масло
100 мл
Мёд
60 г
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Яблочный уксус
4,5 ст. л.

Описание рецепта — Кабачки в медовом маринаде:

Попробовав этот салат- вы никогда не догадаетесь из чего он! Даже заранее зная его ингредиент, вы будете сомневаться, так ли это…А ведь он приготовлен из сырого кабачка! И благодаря необыкновенно вкусному маринаду, приобретает свой неповторимый вкус, который ни с чем не сравнить. Ну, и сами понимаете, что все витамины при этом сохранены лучшим образом. К рецепту?

Кабачки в медовом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Кабачки в медовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления маринованных кабачков нам потребуется: молодые кабачки, укроп, петрушка, оливковое масло (или любое растительное), чеснок, соль, черный молотый перец, карри, мед и яблочный уксус.

Шаг 2:
Кабачки в медовом маринаде - Шаг 2
Кабачок
1 кг

Молодые кабачки, не очищая от шкурки, нарезать с помощью овощечистки на тонкие пластинки.

Шаг 3:
Кабачки в медовом маринаде - Шаг 3
Соль
2 ч. л.

Переложите нарезанные кабачки в миску, посолите и оставьте на 30 мин.

430 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nasten'ka KartashovaКатерина ФулиткаМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса МорозIra IraЛюда ПолозюковаNazar TsyumakЛерочка ДуховаяСветлана ЧередниченкоYuliya PavlyukОлег СергиеняAlexander KorenevskiСветлана КошкароваИван ВладимировичMargo BenjaminRina 🤗Маруся ДусечкинаМихаил ХихлунTina chefКсения КрохалеваАлександра ХоджаеваКсения АкулининаМилана МилявскаяСветлана ШульцOlga Buchelnikova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 07:31:44
взял на заметку рецепт Уха из форели
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
17.02.2019 07:25:31
взял на заметку рецепт Крем-суп у хлібному горщику
17.02.2019 07:24:45
взяла на заметку рецепт Макароны по-флотски с грибами