Котлеты из свинины с тыквой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 26 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон тыквы можно приготовить отличные котлеты с этим замечательным продуктом. Сегодня они у меня из свинины, но подойдет любое мясо по вашему вкусу и наличию. Котлеты нежные, вкусные, сочные, с легкой сладковатой ноткой и рыжеватым оттенком тыквы. Когда классические котлеты надоели, это именно то, что нужно, чтобы разнообразить зимнее меню.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г Жиры 15,71 г Углеводы 7,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 60 г |
| 2 зуб. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
Для приготовления котлет с тыквой потребуется: мякоть свинины, тыква, яйцо куриное, белая булка или батон, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки.
| 500 г |
Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
| 150 г |
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. После запеките в духовке или микроволновке до мягкости.