Понедельник, 28 октября 2013
+ Создать новую тему

Подхватила диабет

Ну, вобщем, оказалось, что у меня диабет второго типа. Инсулин не принимаю, но теперь надо придерживаться диеты.
Обыкновенная сдача анализа крови для меня обернулась трагедией в буквальном смысле слова. В общем, не буду тут плакаться. Просто дико наболело. Ем откроваенную хрень, пью травяную добавку vedanate и вою. Вою как побитая собака.

Девченки, кто из вас имеет такой недуг отпишитесь пожалуйста. Очень нужен совет. Не с кем и поделиться горем.

Вы страдаете диабетом?

Результаты опроса
Да
0% (0)
Нет
100% (4)
Комментарии (6)
28.10.2013 19:49
У меня нет дитабета. Но у моей крестной он с дества. Она сидит на инсулине уже лет 20. Вы не расстраивайтесь и не переживайте. Это не самое страшное заболевание. Просто придерживайтесь опреленной диеты и все будет хорошо
У меня у отца диабет. Противная штука, особенно тем, что нужна строгая диета. Но у него этот диабет уже лет 20, наверно. Так что это не смертельно.
В плане сладостей можно покупать специальные конфеты и шоколадки для диабетиков.
Не расстраивайтесь!
05.11.2013 02:06
Да, болезнь не из приятных, главное на инсулин пока не подсаживаться, а то всё- наркомания. Хорошо, что есть различные народные рецепты, которые хорошо помогают. У меня сестра старшая тоже диабетик, она постоянна этими рецептами пользуется http://nmed.org/sakharnyjj-diabet-simptomy-i-leche nie.html может и вам поможет
05.11.2013 15:03
Не расстраивайтесь! Хорошо, что вы вовремя об этом узнали. С начальной стадией диабета вполне можно жить, и вполне комфортно. Главное, не запускать себя и следить за здоровьем. Не есть сахара, так он для всех не особо полезен, зато можно немного меда и фруктов. Все у вас будет хорошо!
05.03.2016 10:45
У Вас странное отношение к диабету, тем более 2 типа – это больше дисциплина и питание. У дочери после прививки диабет 1 типа – вот это серьезно, но сейчас и первый и второй лечатся, мы ездили в Москву к проф. Захарову, о нем был топик на этом форуме пару лет назад, потом его часто показывают по ТВ, сейчас нас официально перевели в «медовый месяц» - полтора года без инсулина. Поищите его книжки есть в сети (http://www.diabetmed.net/), разберитесь с питанием, БАДы никакие не помогут – у вас питание + образ жизни нужно менять, первое время сахароснижающие принимать, а потом только питание и все будет нормально, вы как маленькая, честное слово…
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях