Подписаться

Баклажаны "Ножки опят" на зиму

Баклажаны "Ножки опят" на зиму
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 2210
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
1 кг
Соль
60 г
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
70 г
Чеснок
6 зуб.
Перец болгарский
50 г
Вода
350 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Столовый уксус
50 мл  

Описание рецепта — Баклажаны "Ножки опят" на зиму:

Баклажаны по своей текстуре похожи на грибы. И те и другие напоминают губку. Но на этом сходство не заканчивается. По вкусу они тоже похожи. Этим сходством пользуются кулинары, готовят блюда из баклажанов под грибы. Сегодня у меня именно такой вид заготовок из баклажанов, которые и по виду и по вкусу похожи на ножки опят. Очень простой и недорогой рецепт. Маринованные брусочки баклажана неплохо имитируют маринованные грибы, попробуйте. Болгарский перец кладите по желанию.

Баклажаны "Ножки опят" на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,74 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Баклажаны "Ножки опят" на зиму - Шаг 1

Для приготовления баклажанов, как ножки опят потребуется: баклажаны, лук репчатый, чеснок, перец болгарский красный, соль, уксус, подсолнечное масло, лавровый лист.

Шаг 2:
Баклажаны "Ножки опят" на зиму - Шаг 2
Баклажан
1 кг

Баклажаны помыть и очистить.

Шаг 3:
Баклажаны "Ножки опят" на зиму - Шаг 3

Нарезать очищенные баклажаны пластинами.

51 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаTatyana KudryashovaUmanya UmanyaКарина СавёловаТатьяна НефедоваМария ФроловаНаталья Саенко София БакановаNatalia VeiolainenЮлия ЕрмоленкоЕлена КанискинаАня КозубенкоАлла ХубаеваВиктория РадченкоАнна БендерскаяАнна МаксимкинаОксана УсачеваИрина ЛедовскаяИрина ЗенченкоМарина РогальMasha SaffoАнна БабкинаMaria PetrovaЕвгения Попова (Горина)Мария ДобролюбоваМарина Молчанова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2019 08:28:16
взяла на заметку рецепт Бефстроганов
23.02.2019 08:26:14
взяла на заметку рецепт Сэндвич с ветчиной, сыром и зелёным луком
23.02.2019 08:24:44
взяла на заметку рецепт Блинчики с курицей и зеленой фасолью
23.02.2019 08:22:15
взяла на заметку рецепт Шарики «Мечта»