Среда, 6 ноября 2013
+ Создать новую тему

ДЕТСКИЙ ДИАБЕТ

Подскажите как правильно объяснить ребенку с диабетом , что ему необходимо придерживаться режима питания и принимать лекарства вовремя? Он капризничает и плачет постоянно. Я понимаю что для него это психологически тяжело но не знаю как правильно объяснить что бы не было хуже.

Комментарии (3)
Кастро, объяснить не просто сложно, а практически невозможно. У дочери в 5 лет поставили, два года кололи инсулин, натерпелись – жуть! Она втихаря такое выделывала! Только глаз, да глаз нужен! Привыкните не верить и все проверять самой, а если школьник – просто ужас, да еще со сверстниками будет куча проблем. Нам очень помог московский профессор Юрий Захаров, вылечить не вылечил – диагноз так и оставили, но инсулин мы не колем четвертый год – срок!!! Почитайте для начала: http://www.diabetmed.net/ есть некоторые расхождения, как считать ХЕ, но Вы посмотрите сами: пару дней делайте, как учили в школе диабета, а потом попробуйте «по Захарову» - увидите разницу, только читайте внимательно, не кусками, иначе не получится. Во всяком случае компенсацию я Вам обещаю, если будете этих советов придерживаться, а по поводу «плачет», это только начало. Впереди реальные припадки истерики, увидите. Избежать не выйдет, главное не идите на поводу ребенка, мы с мужем сначала допустили такую ошибку, потом расхлебывали, когда дочь в такую гипу ушла, что едва скорая откачала, а декстрозы у нас не было (обзаведитесь) и никакого сахара-яблока-конфеты, будут потом проблемы. Но, в принципе все не так критично и трагично, главное, что это все же лечится, если довольствоваться не только проплаченным инсулиновой мафией «официозом». Но, это потом, года через два только поймете. И еще, запомните, что помпа не чудо-спасение ))
05.03.2016 10:48
Анфиса Заиидорова я буду сорокоуст о здравии Вам подавать ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Независимо от того, крещены Вы или нет, Вы спасли нашу семью от развала. Я прочитала два года назад Ваше сообщение, потом увидела вылеченных детей по Тв и решила повезти ребенка - ПОЛТОРА ГОДА БЕЩЗ ИНСУЛИНА в "медовом месяце", это действительно помогает, мы Вам очень благодарны, а ведь муж вообще хотел уходить. Спасибо Вам за активную жизненную позицию, что не держите в себе, помогаете другим.
Еще в зачете 4 года, инсулин НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Читайте, размышляйте - это лечится!
1 Здесь интересно об особенностях питания:http://znat.ru/video/
2 Здесь профессор в фейс-буке отвечает на вопросы:https://www.facebook.com/groups/4113550725 38329/
3 Здесь новая книга профессора:http://diabetmed.net/kniga-lechenie-dia bet
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 20:52:18
откомментировала статью Сироп от кашля эреспал теперь запрещен?
20.05.2019 20:51:13
откомментировала статью Болит живот. Дети.
20.05.2019 20:47:38
откомментировала статью как распознать грипп и ОРВИ?