Воскресенье, 4 октября 2015
+ Создать новую тему

Фитогастрол при язвенной болезни желудка

Всем привет! Снова я за советом решила обратиться. У меня гастрит перешел в язвенную болезнь желудка. Периодически обостряется, в итоге боль в желудке, изжога. Мне тут знакомая рекомендовала сбор “Фитогастрол”, уверяет что хорошо помогает. Неужели травы такие действенные?

Комментарии (14)
При язвенной болезни желудка нужно обязательно придерживаться диеты и исключить спиртное, курение. Тогда Вам поможет сбор "Фитогастрол", он обладает противовоспалительным действием и спазмы снимает. Я в целях профилактики и поддержания нормальной работы желудка, тоже пью курсами этот сбор, покупаю его в аптеке от производителя Красногорский завод, сама готовлю отвар.
05.10.2015 17:17
@Anastass Спасибо за совет!
Я бы на Вашем месте не занималась самолечением,лучше обратится к специалисту.У меня тоже была такая проблема я обратилась в gmsclinic.ru ,за помощью,прошла обследование и мне назначили лечение.
31.10.2015 02:13
Комментарий удален
01.11.2015 23:19
с таких шутки плохи
мне омепразол помогает периодически, но с язвой лучше к доктору
Ну вот я тоже от обострений никак не могу избавиться. Мне отвары из трав не помогают, хотя конкретно этот не пробовала. Картофельный сок мне лучше помогает, на какое-то время снимает обострение и боли.
Мой гастроэнтеролог говорил, что при обострениях травы вообще не желательны, хотя он, в-принципе, и не противник фитотерапии. Да и мне тоже такое лечение не особо помогает. Мне легче пережить периоды обострения с препаратами висмута и ремиссия длительная после такого лечения.
Самолечение опасная штука скажу я вам, а с язвами тем более шутить не стоит. Мой муж все оттягивал визит в поликлинику, то некогда, то уже отпустило.. кое-как затащила его к врачу, хорошо хоть более-менее вовремя спохватилась, язвы нет, хронический гастрит поставили. При обострении, кстати, тоже препараты висмута пропивает, диету соблюдает, а ведь раньше от жареного и сладкого оторвать невозможно было.
Девочки, это лекарство так и называется препарат висмута? Не первый год с язвой жить приходится, о таких не слышала.
@likanikolaeva
Нет, это противоязвенные препараты, а название разные могут быть, моему мужу новобисмол назначали, есть еще аналоги. Они помогают слизистой желудка быстрее восстановиться.
@Ksandra86
Вот новобисмол я знаю, пила его в самом начале лечения. Ну я почему-то думала, что мне его назначили, чтобы от хеликобактера избавиться, что слизистую заживляет не знала. Не поняла еще, чем новобисмол от аналогов отличается?
@likanikolaeva
Да практически ничем, ценой только. Новобисмол на порядок дешевле, а активная субстанция и эффективность аналогичная.
Не только ценой. Мне гастроэнтеролог говорил, что делают новобисмол у нас, но из европейской субстанции, потому и дешевле - это раз, и второе - в связи со сложившейся ситуацией, санкций боятся не нужно и в этой области тоже импортозамещение идет полным ходом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях