Форель с итальянскими травами и кабачком — рецепт для пароварки

Форель с итальянскими травами и кабачком
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособПароварка
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Форель с итальянскими травами и кабачком, приготовленная на пару - очень вкусное блюдо. Рыба получается нежной и сочной, вполне подходит для любого диетического стола. Предварительно замаринуйте форель в смеси соевого соуса и лимонного сока с добавлением сухих итальянских трав, для сохранения сочности полейте рыбу оливковым или любым другим маслом. В качестве гарнира можно использовать любые овощи, разместив их рядом в пароварке. Они тоже получаются сочными и нежными, приятно дополняя рыбу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,37 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 1,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
и 4 нравится
40 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
300 г
Соль морская
3 г
Смесь итальянских трав
3 г
Соевый соус
30 мл
Лимонный сок
20 мл
Оливковое масло
30 мл
Кабачок
250 г
Сельдерей
10 г
Морковь
20 г
Соль
1 г
Вода
600 мл
Лавровый лист сушеный
2 г
Лук репчатый
10 г  
Шаг 1:
Форель с итальянскими травами и кабачком - Шаг 1

Для пригтовления блюда возьмите филе свежей форели, морковь, молодой кабачок, стебель сельдерея, лук, лавровый лист, итальянские травы, соевый соус, соль и оливковое масло.

Шаг 2:
Форель с итальянскими травами и кабачком - Шаг 2
Форель
300 г

Отрежьте кусок филе, который хотите приготовить. Выньте поперечные косточки с помощью ножа или щипцов, их не много, и они легко удаляются.

Шаг 3:
Форель с итальянскими травами и кабачком - Шаг 3

Разрежьте рыбу порционными кусками, помните, что, чем крупнее кусок, тем он будет сочнее.

40 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Людмила ЖидковаИнна СередаВиктория ПобедительницаАнна ВидинееваAlina DenisovaСветлана МошенскаяTina chefДина МирандоваСветлана ШелестНаталья АкимоваNataly SergeevaМария СмысловаАлла ХубаеваАлексей НестеренкоЛана МЯна НовикВиктория ДеревянскаяNadezda KRAVCENKORita TarnoМарина АфанасенкоЛюдмила ПархоменкоТатьяна МарченкоАнастасия НепыйпаЮра МарчукМарина Даниликалена Антонова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.03.2024 14:35:49
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 14:35:36
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью