Подписаться

Куриные рулетики с яблоками и изюмом

Куриные рулетики с яблоками и изюмом
Нравится
70
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 5235
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Соль
по вкусу
Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Изюм
2 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
40 мл
Перец черный молотый
2 щеп.

Описание рецепта — Куриные рулетики с яблоками и изюмом:

Сочные и ароматные рулетики из куриного филе с начинкой из яблок и изюма- это очень вкусное блюдо, которое без сомнения достойно даже самого изысканного праздничного стола! Такие рулетики настолько легко готовятся, что даже удивительно, как при простоте приготовления можно получить столь совершенное блюдо! Куриные рулетики предварительно не обжариваются, мясо запекается в духовке, а вот начинка (яблоки с изюмом) предварительно томится в смеси сливочного и оливкового масел, за счёт чего становится нежной и все ароматы раскрываются ещё на этой стадии. Белое сухое вино придаёт особый и незаменимый оттенок в этой палитре ароматов. Яблоки выбирайте с плотной мякотью, крахмалистые не подойдут, зато можно брать как сладкие, так и более кислые сорта яблок- выбор остаётся за вами. Приготовьте куриные рулетики с пикантной начинкой- это очень и очень вкусно! Однозначно рекомендую!

Куриные рулетики с яблоками и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,37 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 5,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Куриные рулетики с яблоками и изюмом - Шаг 1

Для приготовления куриных рулетиков с пикантной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе с грудки без кожи, яблоки с плотной мякотью, изюм, оливковое масло, белое сухое вино, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Куриные рулетики с яблоками и изюмом - Шаг 2
Куриное филе
600 г
Соль
по вкусу

Куриное филе слегка промываем, промокаем бумажным полотенцем и разрезаем каждое филе вдоль на три пласта. Соответственно из двух филе у нас получается шесть плоских кусочков мяса. Отбиваем максимально тонко каждый кусок куриного мяса с двух сторон, накрывая при этом их пищевой плёнкой. Посыпаем мясо небольшим солью (каждый отбитый кусочек по отдельности).

Шаг 3:
Куриные рулетики с яблоками и изюмом - Шаг 3
Яблоко
2 шт.

Теперь приступаем к приготовлению начинки для мясных рулетиков. С яблок срезаем кожуру, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем кубиками среднего размера. Выбирайте яблоки с плотной мякотью, не крахмалистые!

153 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ОкутинаElena RomenskayaАнюта КозубенкоDarya DubrovinaMiss Антонина ТумоваОльга ОльгаХалина ИспирянИрина КрайноваTetiana TetianaNataly SergeevaИрина ЛедовскаяДенис ЯСветлана МошенскаяАнна РаутАлексей НестеренкоAndrej SAnnet BtMaxim RozhkovАнна ЩербининаEl ChЭллочка ЛюдоедкаОлег СергиеняАлла ХубаеваЕлена ГоловкоНина ТараMasha Saffo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.07.2018 21:08:19
взяла на заметку рецепт Штрудель с яблоками
21.07.2018 20:55:49
взял на заметку рецепт Торт-суфле Птичье молоко
21.07.2018 20:37:11
взяла на заметку рецепт Салат из запеченных овощей
21.07.2018 20:35:54
взяла на заметку рецепт Куриные голени зажаренные в духовке