Подписаться

Ламби в сливочном соусе по-доминикански

Ламби в сливочном соусе по-доминикански
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 5007
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук красный
100 г
Ламби (морская улитка)
300 г
Оливковое масло
50 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
5 г
Сливки 30-33%
180 мл
Кинза (кориандр)
10 г  

Описание рецепта — Ламби в сливочном соусе по-доминикански:

Если вы любите экспериментировать на кухне и пробовать новые вкусовые сочетания, то вам непременно стоит попробовать деликатесное блюдо родом из Доминиканской республики – Ламби в сливочном соусе. Нежная мякоть морского моллюска в сочетании с насыщенным сливочным соусом и зеленью рождает легкое, необычное блюдо, которое покоряет незабываемым вкусом.

Ламби в сливочном соусе по-доминикански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,2 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 4,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 1

Для приготовления Ламби в сливочном соусе по-доминикански нам понадобится морской моллюск ламби, оливковое масло, красный лук, пшеничная мука, жирные сливки (30-33%), кинза, соль.

Шаг 2:
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 2
Лук красный
100 г

Красную луковицу среднего размера очищаем от шелухи, разрезам пополам и нарезаем полукольцами.

Шаг 3:
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 3
Ламби (морская улитка)
300 г

Мякоть морского моллюска нарезаем тонкими длинными полосами.

87 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянTetiana TetianaКристина ЯкимовичАня КозубенкоГалина СулоеваАнастасия ОщепковаАнечка БондаренкоВиктория КиричишинJa Milazoya kolesnikНаталья НартоваАлла ФилимоноваНина ТараKatrin KИван РухловСвета БричТатьяна АфонинаАнна АванесоваДарья ЛовскаяНаталья АкимоваИрина БратерскаяЭля КривченкоЕлена КанискинаТатьяна КондряНаталья ХХХИрина Белякова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.04.2018 08:52:50
взял на заметку рецепт Клубнично-банановый смузи
22.04.2018 08:48:16
взял на заметку рецепт ПП Витаминный смузи . Подойдёт для поста
22.04.2018 08:46:03
взял на заметку рецепт Смузи «Банановая нежность» с кефиром
22.04.2018 08:44:57
взял на заметку рецепт Ягодный смузи
22.04.2018 08:43:37
взяла на заметку рецепт Тефтели с нежным картофелем