Подписаться

Ламби в сливочном соусе по-доминикански

Ламби в сливочном соусе по-доминикански
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 6568
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук красный
100 г
Ламби (морская улитка)
300 г
Оливковое масло
50 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
5 г
Сливки 30-33%
180 мл
Кинза (кориандр)
10 г  

Описание рецепта — Ламби в сливочном соусе по-доминикански:

Если вы любите экспериментировать на кухне и пробовать новые вкусовые сочетания, то вам непременно стоит попробовать деликатесное блюдо родом из Доминиканской республики – Ламби в сливочном соусе. Нежная мякоть морского моллюска в сочетании с насыщенным сливочным соусом и зеленью рождает легкое, необычное блюдо, которое покоряет незабываемым вкусом.

Ламби в сливочном соусе по-доминикански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,2 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 4,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 1

Для приготовления Ламби в сливочном соусе по-доминикански нам понадобится морской моллюск ламби, оливковое масло, красный лук, пшеничная мука, жирные сливки (30-33%), кинза, соль.

Шаг 2:
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 2
Лук красный
100 г

Красную луковицу среднего размера очищаем от шелухи, разрезам пополам и нарезаем полукольцами.

Шаг 3:
Ламби в сливочном соусе по-доминикански - Шаг 3
Ламби (морская улитка)
300 г

Мякоть морского моллюска нарезаем тонкими длинными полосами.

96 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Masha SaffoLelka ShuАнюта КозубенкоИрина ЛедовскаяВасилиса УточкинаАнна КозинскаяХалина ИспирянTetiana TetianaКристина ЯкимовичАня КозубенкоГалина СулоеваАнастасия ОщепковаАнечка БондаренкоВиктория КиричишинJa Milazoya kolesnikНаталья НартоваАлла ФилимоноваНина ТараKatrin KИван РухловСвета БричТатьяна АфонинаАнна АванесоваДарья ЛовскаяНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чернецы с томатными шпротами
17.02.2019 21:58:24
взяла на заметку рецепт Блины по Дюкану
17.02.2019 21:47:09
взяла на заметку рецепт Курица, запечённая в духовке с хлебом
17.02.2019 21:20:43
взял на заметку рецепт Банановый торт с орехами
17.02.2019 21:19:53
взял на заметку рецепт Крем Шарлотт