Вторник, 22 декабря 2015
+ Создать новую тему

Не могу вылечить язву

Лечу язву и никак не могу вылечить. Сменила уже трех врачей. Надоело все время на бесконечных диетах сидеть. Кто лечил эту болячку? Как вы от нее избавились? Пробовала и народные методы — не особо им доверяю, да и результата никакого не заметила. Может мне повезет и я найду, наконец-то нормального врача, который подберет мне хорошее лечение. Посоветуйте толкового врача с хорошим опытом в лечении язв желудка.

Комментарии (25)
22.12.2015 22:56
я лечусь настойкой алое и соком картофеля. Уже несколько месяцев язва не беспокоит.
23.12.2015 00:05
На хеликобактер сдавали анализы?
народными средствами наврят ли поможешь тут, Вам действительно нужен хороший специалист в этой области.
Я очень даже успешно вылечила язву у Аль Сабунчи Омара Маджидовича, он принимает в отделаении хирургии клиники”Мать и дитя” в Москве. До него тоже поменяла не одного врача, перепробовала кучу методов лечения. Но язва снова возобновлялась. Думала, уже операция понадобиться. Но он мне подобрал курс лечения и через 2 недели наступило значительное улучшение. Сейчас я и думать забыла о язве, за что врачу весьма признательна.
27.12.2015 12:22
У нас у папы желудок беспокоил давно и лечение только мне помогало. Хотели поехать за границу. но потом через Медвайзер по скайпу проконсультировались с врачом из Израиля, отправили ему все анализы узи, снимки, потом по скайпу провели консультацию, и она нам буквально сразу поставил точный диагноз и посоветовал схему лечения. Наши врачи перепроверили, и подтвердили потом уже диагноз.
У моей мамы неожиданно открылась язва, слава не до операции, неделю лежала в больнице, не вставая, Очень за нее переживала, ГИМОГЛАБИН НИЗКИЙ И СИЛ НЕТ, надо было что-то предпринять, чтобы облегчить боль, моя подруга посоветовала препарат Полисорб , через несколько недель все было хорошо, мама до сих пор принимает это чудо препарат.
Мне ваша проблема близка как никому. Сама мучилась от язвы около двадцати лет, первое время лечилась в поликлинике лет пять, каждые полгода, как осень, весна я с обострением. А потом махнула рукой и пила просто ранитидин. Пока меня на работе так не прихватило, что думала придется скорую вызывать, и директор отправил меня в платную клинику. Вылечили за неделю. Еще на гастроскопии врач чказал, что мне просто повезло, у меня уже практически нет луковицы двенадцатиперстной,еще раз откроется и операция стопроцентно гарантированна.
03.02.2016 12:11
Моя подруга очень хвалила санаторий http://sakropol.center/ , надеюсь этим летом туда попасть.
03.02.2016 18:51
@Margo128 , ну как обычно у нас бывает, а что было хоть сказали? В чем причина?
@Finti, конечно сказали-хеликобактер, микроб который и вызывает это заболевание. Я только не понимаю почему сразу не брали анализ на микроб, ведт гастроскопию проходила регулярно, и обследование, и потом два раза в неделю облепиху капали. Загадка прямо.
04.02.2016 22:59
@Margo128, а что за доктор- гастроэнтеролог? В какую больницу обращались? Мне тоже нужно провериться, а то желудок болит, а я даже не знаю причину этой боли, тоже пью таблетки наугад и все.
@Finti, ни в коем случае нельзя так делать, я себе таблетками посадила и печень, и поджелудочную, лучше сходите к доктору, пусть обследуют. Согласна, что хочется к хорошему на прием попасть. Я посещала терапевта Фридкину Елену Владимировну. Ниармедик на Маросейке. Классный доктор, я сама была в шоке, столько лет мучилась, а тут неделя и все. Скажу по секрету диеты даже особой не придерживаюсь, все в норме ттттттт.
10.02.2016 21:20
Если язва не проходит от классического лечения, которые вы ответственно и полностью прошли, то лучше перестраховаться и настоят на сдачи биопсии, потому что язвы могут становиться злокачественными.
У папы была язва ещё с армии. Всю жизнь придерживался диеты, только пареное, варёное и таблетки какие-то принимал, когда прихватывало сильно, типа обострение. Вот только название не вспомню, наверное.
Моя сестра тоже всю жизнь мучится с этой язвой.Еще в институте себе заработала-есть то ей некогда было,все в библиотеке сидела после лекций.Так целый день не ела,только вечером наедалась.А теперь сильно жалеет об этом и своим детям наставления дает, чтобы питались нормально.Здоровье превыше всего.
У меня не язва конечно, но очень хороший гастрит.. Мучаюсь с юности, сколько врачей обошла сколько лекарств перепила, и нашла для себя только два варианта : это диета, и омепразол) А народными средствами вы язву уже не вылечите..
11.02.2016 22:49
Комментарий удален
11.02.2016 23:13
Язва как и любое другое заболевание появляется вследствие чего-то, если возбудитель микроб, то ни какие народные средства не помогут, только в больницу. У меня дядя умер, от прободной язвы, тоже самолечением занимался. Лучше не шутить.
Комментарий удален
Знакомая проблема, еще со студенчества. Лечиться обязательно надо, но важно и о диете не забывать.
От диеты все равно не избавится, если язва, многие продукты под запретом, да и народные средства не всегда лечат, ищите хорошую клинику.
13.02.2016 14:46
@Filicia , согласна с вами, язва может привести и к раку.
13.02.2016 20:10
Народными методами можно поддержать только
Комментарий удален
У папы была язва, но как-то быстро ее вылечили. С первого раза, диета и таблетки, там целая схема помню была, по которой он их пил. Вот хороший врач http://medbooking.com/doctor/jevsejeva-lyudmila-gr igoryjevna попробуйте обратиться
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.01.2019 12:11:17
откомментировала статью Витамины во время беременности.
20.01.2019 11:57:16
откомментировала статью Надо ли планировать вторую беременность?
20.01.2019 00:18:15
откомментировала статью Бессонница.
19.01.2019 19:58:16
откомментировала статью Витамины во время беременности.
18.01.2019 15:56:02
откомментировал статью Витамины во время беременности.