Готовим свиные рёбра с ароматным и рассыпчатым рисом басмати в мультиварке! Это достаточно простое в приготовлении, но вместе с этим обладающее превосходными вкусовыми и ароматическими характеристиками блюдо! Басмати сам по себе рис просто замечательный, уважаю его и часто использую, и вот сейчас этот рис не подвёл - со свиными рёбрышками, чесноком и зеленью рис получился обалденным, идеальным, ни капли жидкости в конце не осталось, рис проготовился как надо, а вместе с ним и мясо на свиных рёбрах стало полностью готовым, получилось мягким и сочным. Блюдо готовится в мультиварке, но за неимением последней можно воспользоваться плитой или даже духовкой, слегка подкорректировав технологию приготовления. Не сомневайтесь - обед удастся на славу!
Для приготовления рёбрышек с рисом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиент: свиные рёбра, рис басмати, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, вода, свежая петрушка, аджика сухая, соль, чёрный молотый перец.
Свиные рёбра разрезаем по кости и выкладываем в чашу мультиварки.