Подписаться

Рёбрышки с рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Рёбрышки с рисом в мультиварке
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 4249
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
400 г
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Аджика
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
0,2 пуч.
Рис Басмати
350 г
Вода
600 мл  

Описание рецепта — Рёбрышки с рисом в мультиварке:

Готовим свиные рёбра с ароматным и рассыпчатым рисом басмати в мультиварке! Это достаточно простое в приготовлении, но вместе с этим обладающее превосходными вкусовыми и ароматическими характеристиками блюдо! Басмати сам по себе рис просто замечательный, уважаю его и часто использую, и вот сейчас этот рис не подвёл - со свиными рёбрышками, чесноком и зеленью рис получился обалденным, идеальным, ни капли жидкости в конце не осталось, рис проготовился как надо, а вместе с ним и мясо на свиных рёбрах стало полностью готовым, получилось мягким и сочным. Блюдо готовится в мультиварке, но за неимением последней можно воспользоваться плитой или даже духовкой, слегка подкорректировав технологию приготовления. Не сомневайтесь - обед удастся на славу!

Рёбрышки с рисом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,62 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 18,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Рёбрышки с рисом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рёбрышек с рисом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиент: свиные рёбра, рис басмати, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, вода, свежая петрушка, аджика сухая, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рёбрышки с рисом в мультиварке - Шаг 2
Свиные ребра
400 г

Свиные рёбра разрезаем по кости и выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 3:
Рёбрышки с рисом в мультиварке - Шаг 3
Подсолнечное масло
40 мл

Сюда же наливаем подсолнечное масло, включаем режим “Жарка” и обжариваем рёбрышки, помешивая, до румяной корочки.

97 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия ПономарьКсения КрохалеваМарина РогальЕвгения Попова (Горина)Екатерина СмирноваНаталья Саенко Митя СидоровЕлена БурябашАнастасия ШубинаНаталья СмирноваНаталья МокрушенкоВиктория РадченкоВиктория КиричишинАлександр КиреевМария СемёноваАлексей НестеренкоЯрослав КравченкоАня КозубенкоНаталья АкимоваАнна БендерскаяНина МихайличенкоАлла ХубаеваЕвгения РудневаЛюбовь ШаховаKate MozyrMasha Saffo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
12.12.2018 00:44:04
взял на заметку рецепт Котлеты из тунца с сыром и сметаной
11.12.2018 23:43:38
взял на заметку рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:43:34
оценил рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:34:00
оценил рецепт Сочники