Воскресенье, 17 января 2016
+ Создать новую тему

Как не заболеть перед отпуском?

У меня скоро отпуск, хочу с семьей поехать в горы, покататься на лыжах. НО уже чувствую легкое недомогание, боюсь совсем разболеться, отпуск тогда коту под хвост. Может пока не поздно, можно организм укрепить?

Комментарии (17)
Комментарий удален
Комментарий удален
18.01.2016 17:50
Подскажите, а вы сами принимали этот препарат, или давали и деткам? Его детям можно вообще?
Darina, я не автор, но я вам отвечу. Да, этот препарат можно детям, у него натуральный состав, никакой химии. Так что пить можно и детям, и взрослым, хоть беременным, возрастных ограничений вообще никаких нет.
18.01.2016 18:08
Спасибо большое! Я просто хотела вот что-то тоже такое укрепляющее дать, потому что мы с каникул вышли, а половина класса болеет(
Darina, не за что, лишь бы ребенок был здоров. Вы хорошее лекарство выбрали, оциллококцинум еще никогда меня не подводил. Сказывается французское производство:)
Анастасия Уварова, неделю проболели? Там что аптек не было? Даже если ничего и не взяли с собой, то могли бы в ближайшей аптеке купить упаковочку кагоцела, за пару дней бы снова встали на лыжи))
Комментарий удален
Просто если бы вы выпили кагоцел при первых же симптомах или даже еще без симптомов, как только перемерзли, поддержали бы свой иммунитет, то возможно даже бы и вовсе не заболели. Это уже проверенная схема.
Комментарий удален
29.01.2016 01:09
Пропейте поливитамины, больше жидкости, желательно с медом, чтобы выгнать всю заразу. Можно на всякий случай, для профилактики потивовирусных...Я думаю все будет нормально тогда)
03.02.2016 14:08
Я бы посоветовала курс галавита.
Ой отпуск в феврале - это кошмар, а если еще и простыть, то двойной кошмар, провести весь отпуск в постели с соплями. Если так боитесь простыть, то иммуномодуляторы вам в помощь. Мне очень нравится полиоксидоний, как-то назначил один раз врач, так с тех пор периодически для профилактики и пропиваю курс.
15.02.2016 12:44
@marisha212 ого, я о таком и не слышала, что-то новенькое?? я например пока придерживаюсь народных способов профилактики, лук, чеснок, малина и лимон, лучший набор.
Ekaterina Menshova, ну и я раньше только бабушкины методами и спасалась, а сейчас не помогает, один раз довела так себя до воспаления легких, больше не хочу... Лучше медикаментозно иммунитет поднимать.
марина гарибова, мне тоже полиоксидоний недавно назначили, в таблетках, но я подумала, что не обязательный пункт моего лечения и не пила. А во время болезни помогает?
@Ksandra86 , помогает конечно, если было бы не так, то и пить не стала бы. Очень быстро пойдешь на выздоровление. Полиоксидоний хороший иммуномодулятор, который можно принимать, как во время болезни, так и для профилактики.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях