Суббота, 2 мая 2015
+ Создать новую тему

Ринопластика, операция на носу

Ринопластика, операция на носу

Девочки, я решилась! буду делать у Сафоновой! Кто-нибудь наслышан о рей? (Мск, СПб) Она везде-везде участвует и даже акции проводит по бесплатным пластическим операциям.. на Оморфии… Вот если я выиграю в одной из них, то буду делать у Сафоновой. Если нет, то бесплатно в областной. Но я слышала, что от этого только хуже бывает… У кого-то знакомые делали риносептопластику выпрямление перегородки носа в областной больнице?

Комментарии (6)
13.11.2015 06:02
Это ваш носик? Или вы только думаете об операции?
Почитайте пр Тумакова, этот хирург оперирует носик не оставляя шрамов.
Называется такой метод - закрытая ринопластика. Не все врачи владеют этим методом.
Лида как успехи? Еще не оперировались? У меня родственница очень давно у Вульфа оперировалась, нос переделывала после неудачной пластики. Вообще рекомендуют не спешить и тщательно все обдумать..
25.12.2015 01:55
Майя Орехова, вот впервые слышу про подобные операции. Швов не остается, даже если при ринопластике носовую перегородку исправляли?
У мужа перегородка искривлена пару лет, жутко храпит. И не знаю, стоит ли отправлять его на операцию. Сам он иногда решает, что будет делать, потом снова забывает про это. Хотя нос не полностью дышит.
Майя, Тумакова делает только исправление перегородки? Как отдельную операцию?
Хорошо пластические операции в Израиле делают в больнице Ассута, я бы с такой проблемой обратилась именно туда. Вот что-что, а лицо явно профессионалам доверять надо. Можно связываться с их оператором Nataly Medical Clinic и обсуждать все интересующие Вас вопросы.
Ну вот не знаю на счет Израиля, у меня там родственники живут, но пластику никто не делал и не планирует. Поэтому ничего не могу сказать. Но читала истории девушек, некоторые ездили переделывать грудь уже в Москву к Блохину, видимо в Израиле раз на раз не приходится.
25.06.2017 16:19
Есть же новая методика для пластики носа - микро ринопластика. Это новая авторская методика Абрамяна СМ.
Очень естественный результат и заживает нос за неделю, там даже синяков после операции не остается. Но все равно проводится под общим наркозом.
Но точно лучше делать нос, когда не будет шва после операции.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2018 03:26:58
откомментировала статью Ветрянка у взрослого
20.09.2018 02:17:53
добавила статью Ветрянка у взрослого
откомментировала статью Грипп
откомментировала статью Грипп