Подписаться

Салат Зелёный монстрик на Хэллоуин

Салат Зелёный монстрик на Хэллоуин
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 7912
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные окорочка
450 г
Огурец
3 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Чеснок
1 зуб.
Майонез
3 ст. л.  

Описание рецепта — Салат Зелёный монстрик на Хэллоуин:

Второй рецепт из серии “Хэллоуин 2015”- салат с курицей, свежими огурцами, яичными белками и чесноком. Салат “Зелёный монстрик” оформлен в стиле Хэллоуина, его название говорит само за себя, но вид у него совсем не страшный, а скорее забавный и игривый. Сам салат сочный, вкусный, свежий (благодаря свежим огурчикам) и ароматный (спасибо чесноку). Обратите внимание- нарезка ингредиентов очень важна! Салат можно оформить маленькими порциями, чтобы каждый гость получил своего съедобного “монстрика”, или же выложить его на общую тарелку, как показано к фотошагах к рецепту. Возьмите рецепт на заметку и пусть самый необычный праздник пройдёт для вас вкусно и весело!

Салат Зелёный монстрик на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 2,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Салат Зелёный монстрик на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления салата “Зелёный монстрик” на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: предварительно отваренное куриное мясо (филе грудок или окорочок), куриные яйца (сваренные вкрутую), свежие огурцы, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат Зелёный монстрик на Хэллоуин - Шаг 2
Куриные окорочка
450 г

Предварительно отвариваем в подсоленной воде крупный куриный окорочок или другую мясную часть куриной тушки. Даём мясу остыть, затем снимем кожу (она в салате не нужна), отделяем мясо от костей и руками распределяем его на волокна.

Шаг 3:
Салат Зелёный монстрик на Хэллоуин - Шаг 3
Огурец
3 шт.

Свежие огурцы моем, обрезаем края. С помощью тёрки для корейской морковки снимаем зелёную кожуру- эти тонкие длинные зелёные полосочки понадобятся нам для оформления салата.

214 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаNasten'ka KartashovaТатьяна КлыковаМария ИващенкоAnastasia BabushkinaСвітлана ЯкубовськаКсения КрохалеваХалиль ШайхлисламовАлла ХубаеваЛилия БойкоСветлана ЧекалинаЛюда ПолозюковаМарина ШевченкоАнастасия ПономарьАнюта КозубенкоRina 🤗Vladimir DmitrukKatrin KalackayaВлад АладинАнна БендерскаяСветлана ЧередниченкоЯна ОксИрина ЗенченкоВиктория РадченкоTetiana TetianaMarina Yukkers
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 00:23:27
взяла на заметку рецепт Полезный хлеб
20.02.2019 00:23:11
взяла на заметку рецепт Торт "Панчо"
20.02.2019 00:22:56
взяла на заметку рецепт Рыбная запеканка
20.02.2019 00:22:28
взяла на заметку рецепт Десерт с апельсином
20.02.2019 00:22:15
взяла на заметку рецепт Творожный сыр