Понедельник, 10 августа 2015
+ Создать новую тему

Лечение угревой болезни и рубцов

Всю свою сознательную жизнь пыталась вылечиться от угревой болезни. Не передать, как меня достала эта проблема… Чего я только не делала и где только не лечилась! Иногда удавалось на время заглушить проблему, но через некоторое время она опять возвращалась. После рождения ребенка вроде как состояние кожи нормализовалось, но остались очень неэстетичные рубцы, которые я сейчас хочу убрать. Девочки, у кого были подобные проблемы, как Вы с ними боролись и какие методики можете порекомендовать?

Комментарии (25)
12.08.2015 13:17
Могу порекомендовать Вам лечение фибробластами. Это относительно новая методика. У меня у подруги была аналогичная проблема. После курса процедур рубцы сгладились, а сама кожа качественно изменилась, выглядит здоровой, ухоженной, увлажненной. До этого подруга пробовала разные косметологические методики, но фибробласты оказались эффективнее всего. Вроде как процедура безболезненна, достаточно быстро можно вернуться к привычному образу жизни.
Если честно, я раньше даже не слышала о такой методике. Фибробласты - что это? Узнайте, пожалуйста, у подруги подробную информацию о самой процедуре и в какой клинике она проходила лечение. И сколько по времени занимает лечение?
Меня тоже заинтересовала данная информация, жду)
17.08.2015 14:59
Не уверена, что смогу правильно все объяснить, но постараюсь. Подруга рассказала, что фибробласты - это клетки кожи, благодаря которым она восстанавливается. При лечении вводят дополнительные порции этих клеток. Лечение она проходила в московской клинике Новейшая медицина. Найдите сайт и созвонитесь с клиникой - Вас подробно проконсультируют. Подруга осталась довольна и результатами процедуры , и обслуживанием в клинике.
13.09.2015 14:42
Проконсультируйтесь у специалистов http://www.gmsclinic.ru/specialists. . Я не могу посоветовать вам, потому что у нас разное здоровья и разные проблемы. Я думаю, что самое лучше это сходить к хорошему врачу . Мне помогло)
прыщи не давали мне никак спокойно жить((( я уже что только не переробовала(( решилась наконец сходить к косметологу и перестать заниматься самолечением. А тут нашла как раз на сайте Купанды очень выгодное предложение. Сразу не поверила своим глазам, там скидки были до 90%!!! Выбрала себе механическую чистку и заодно пошла на консультацию к косметологу, теперь не могу нарадоваться, что столько на этом сэкономила!! А купанда еще одну акцию запустила, можно просто зарегистрироваться и они перечислят на бонусный счет 5000 рублей!! Абсолютно бесплатно!!! Это просто невероятно!)
Комментарий удален
@KristyK Спасибо за ваш отзыв. А я тоже зарегистрировалась на Купанде и они мне после регистрации прислали бонус 5000 рублей.
Добрый день, я бы посоветовала средства с орегано, это лучшее средство для чистоты кожи.

Обладает антисептическим и противогрибковым действием.

Антибактериальные свойства гидролата «Орегано» будут полезны при акне.

зайдите на сайт organicbeautyline.ru
Хорошего дня!
Лавандовый гидролат прекрасно сужает поры и тонизирует кожу.
Он успокаивает, освежает и очищает ее.
Заживляет раздражения, ожоги, дизенфицирует проблемную кожу, оказывает лечебный эффект при угривой сыпи? так как лаванда не сушит кожу.
Хорошо увлажняет после солнечных ванн.
Я свою кожу вылечила крем-гелем Анти-Акне из серии До и после! У меня ужас что было с лицом пока мне в аптеке не посоветовали этот крем гель. Он состоит растительных компонентов которые очень хорошо мне очистили кожу, теперь как у младенца.)))
Используйте адапален, временно поможет, а в перспективе ищите хронические болячки. Обязательно сходите к гастроэнтэрологу и гинекологу, проверьте щитовидку. Конечно могут быть и вообще глупые причины, вроде аллергии на пух в подушке, почитайте здесь http://1pokozhe.ru/prysshi/prichiny-pryshhej-na-vi skax.htm
Я перепробовала и антибиотики и угресол и зинерит, эффекта не было... потом один врач посоветовал проверить кишечник и пропить Полисорб... и все угри прошли... я в шоке была... оказывается он както шлаки вытягивает из организма...
Я использовала многое из того, о чем девочки написали в постах выше. Ни зинерит не помог, ни другие препараты. Последних пару лет стала делать пилинги с ретасолом. Поверила в его эффективность, когда почитала инструкцию. Оказывается, он уменьшает активность сальных желез, поэтому кожа становится намного суше. А потом и угрей меньше становится.
Комментарий удален
К дерматологу хорошему надо обратиться, это надо лечить изнутри
21.04.2016 23:46
Я сама себе кожу испортила, угрей не много было в подростковом возрасте, но я их давила постоянно, рытвинки остались и пятна красно-розовые в тех местах где перебарщивала. Борюсь постоянно, пробую все новое. Сейчас вот крем имофераза взяла на пробу, пока нравится, неделю всего мажу, лицо уже лучше стало.
Оксана, так это крем от шрамов и рубцов, мужу им порекомендовали послеоперационный шрам мазать, как швы снимут. Но я не брала, еще не сняли. Возьму значит себе пока, у меня такие "украшения" на лице тоже имеются.
Оксана Орлова, ну лучше понятие растяжимое, по-конкретнее бы хотелось. Цвет этих ямочек изменился?
25.04.2016 22:24
@nastastanis
Светлее стали, пока заметны еще, но в глаза уже так не бросается и визуально видно, что поверхность выравнивается. И еще один такой момент, кожа эластичнее стала там где кремом мажу.
@Maskanara
Чем кожу очищаете перед тем как крем нанести?
05.05.2016 20:35
@nastastanis
Вообще фармацевт говорила, что никакой предварительной подготовки кожа не требует, но я на всякий случай умываюсь перед тем как намазать крем.
27.07.2016 20:04
Я угревую болезнь ретасолом вылечила, но к сожалению поздно к нему дошла, тоже осталось постакне, так что теперь хочу им же зимой пилинг сделать, врач посоветовала, получается щядящий ретиноевый пилинг
27.03.2017 11:58
антиакне спрей salcura брала, он дороговат, но стоит своих денег, прям сушит прыщи и они пропадают. н
24.08.2017 12:51
Вылечить угревую болезнь можно только нормализовав выработку кожного сала. Да, антисептики уничтожают инфекцию, противовоспалительные эффективно убирают внешние проявления и снимают острые реакции. но новые элементы будут продолжать появляться, если не позаботиться о том, чтобы уничтожить условия для размножения бактерий.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 19:06:12
откомментировала статью Как выжить в жару с варикозом?
откомментировала статью Что делать с новообразованиями?
20.11.2018 13:25:10
откомментировала статью Пояс для похудения
20.11.2018 13:22:53
откомментировала статью Пояс для похудения