Куриные голени маринованные в кефире
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 24 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте куриные ножки маринованные в кефире - и вы откроете для себя нечто новое в кулинарии. Куриные ножки в запеченные духовке становятся нежными, сочными и очень вкусными. Главное, это не передержать куриные голени в маринаде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г Жиры 7,61 г Углеводы 1,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
656
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 зуб. | ||||
| 3 ч. л. |
| 2,3 кг |
Шаг 1:
Для приготовления куриных ножек в кефире нам потребуется: куриные голени, кефир, приправа хмели-сунели, черный молотый перец, соль и чеснок.
Шаг 2:
| 500 мл | ||
| 1 ч. л. |
Налейте кефир в миску и добавьте черный молотый перец.