Среда, 6 сентября 2017
+ Создать новую тему

сильно отекают ноги

Стали в последнее время ноги отекать, и венка одна даже на левой ноге вылезла! Кто- то сталкивался с такой проблемой ?

Комментарии (16)
Забудьте про лифт и эскалаторы! Наверх, по возможности, поднимайтесь самостоятельно, а вниз можно и на лифте. Ногам нужно активность.
Я вам настоятельно рекомендую заняться аквааэробикой. Вода хорошее действие оказывает на сосуды.
Лиотон очень хорошо помогает в таких ситуациях, особенно на ранних стадиях. Я мажу им ножки перед сном, и через полчаса отек сходит.
Лично я считаю, что если возникают проблемы, всегда нужно обращаться за консультацией к специалисту.
06.09.2017 18:34
Отеки и венки могут быть первой причиной варикоза. Как выяснилось, у меня это наследственное. Мама посоветовала Лиотон, он очень хорошо справляется со своей задачей!
Питание, спорт, удобная обувь и правильный уход за ногами! Вот что вам поможет!
Сестре выписали какое-то лекарство и еще специальные компрессионные гольфы. В жару их трудно было носить, а сейчас уже носит, говорит, что полегче стало.
14.09.2017 16:44
Комментарий удален
мне в беременность очень гель помогал для ног с конским каштаном. запах резкий. но эффект супер. и меньше соли ) от нее ужасно отекаешь. а если венка вылезла то к врачу.
20.09.2017 07:01
А я пользуюсь гелем Венолгон-911 он с экстрактом листа лесного ореха и листа красного винограда, эти экстракты не только снимают отечность, но и укрепляют сосуды. И масло лимона и экстракт коры сосны, благодаря этому запах приятный, цитрусовый. Пользуюсь им не только перед сном, но и в течение всего дня по необходимости. Бывают дни, что ноги и к вечеру не отекают, а бывает уже после обеда чувствуется тяжесть. Поэтому венлгон-911 всегда в сумке
Комментарий удален
Работаю в интернете и очень часто приходится создавать сайты, а времени на их раскрутку не хватает. По этой причине, я довольно часто пользуюсь услугами SEO компаний. За четыре года, каких только компаний в этой сфере услуг я не встречал. Мне попадались откровенные мошенники, которые просто брали предоплату и исчезали, неквалифицированные конторки, которые ничего не понимают в области SEO и просто не умелые люди. Таким образом, я потратил немало средств и нервов на сотрудничество с такими компаниями, но недавно, мне попался сайт seolook.ru , на котором регулярно публикуется рейтинг SEO компаний и основывается он на объективных факторов. Главное отличие этого сайт от подобных в том, что не сотрудничает с компаниями, которые публикуются в рейтинге, а это значит, что он получается правдивым, полезным для людей. Теперь, я постоянно захожу на этот сайт и выбираю SEO компании опираясь на информацию полученную с него, а не со всего интернета
В борьбе с отеками и венозными сеточками я использую чулки, венотоники, компрессы, ванночки с морской солью, гель с конским каштаном и пиявками (хорсфорс), отказ от каблуков! Намного легче стало.
27.03.2018 20:04
У меня тоже ужасно отекали после работы(( я гелем хорс форс релаксирующим массаж делаю, классно усталость снимает!
к врачу с этой проблемой, а дома можно контрастные ванночки для тонуса вен и сосудов, дальше восходящими лёгкими движениями нанести Тонизирующий гель для вен с конским каштаном и экстрактом пиявки и ноги на возвышение.
Знаете, самое главное, чтобы это не было первыми признаками варикоза. У меня все таки начиналось. Я тоже ждала , пока само пройдет, пока не стала замечать венозные сеточки !(( сразу бегом ко врачу, врач рекомендовал отказаться от каблуков и ноги гелем для вен мазать, я хорс форсовским с пиявкой мазала, маме он очень помог, мне вот тоже! В буквальном смысле поставил на ноги) еще ванночки делала с солью морской
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 19:06:12
откомментировала статью Как выжить в жару с варикозом?
откомментировала статью Что делать с новообразованиями?
20.11.2018 13:25:10
откомментировала статью Пояс для похудения
20.11.2018 13:22:53
откомментировала статью Пояс для похудения