Аноним
Воскресенье, 19 мая 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

у кого были проблемы с коленом?

Привет, у меня проблема с коленным суставом, 2 года назад упала со скутера было воспаление кости голени ( а вот про колено врачи пропустили, хотя я жаловалась) через год я дала нагрузку на колено и мне стало очень больно наступать на ногу, начала хромать. Поехала сделала мтр- частичный разрыв внешнего мениска и внутреннего, киста, синдром Гоффе. Сделали артерскопию сустава удалили жировую подушку, кусочек внешнего мениска и жидкость с колена. Затем, через полгода я опять упала на это же колено( но отек внизу голени не спадал еще после операции и боль была), поехала сделала мрт - частичный разрыв внутреннего мениска, опять сделали операцию 30 апреля 2013г. так вот пока хожу хромаю, но боль еще есть, чуть-чуть спадает отек в голени. Может у кого были проблемы с менисками и как вы теперь ходите?

Комментарии (6)
19.05.2013 20:08
А вы у хороших врачей обследуетесь? С ногами шутить нельзя... Я вам ничего толкового посоветовать не могу, но когда у самой какие-то проблемы со здоровьем, то я всегда хожу к нескольким врачам, чтобы послушать разные мнения и, чтобы меня точно вылечили, а не просто рукой махнули.
да я была у разных врачей и операции мне делали разные врачи. И до этого выслушала много врачей.
Уважаемая ,angel07,после удаления мениска и выкачки жидкости отечность и боль однозначно будет,тем более очень мало времени после операции прошло,Вы ,наверняка, сейчас ногу разробатываете,у вас должен быть нажначен массаж,парафин и ЛФК. Ногу после таких операций нужно береч,ни каких каблуков и подъемов тем более сильных нагрузок,Я думаю,что врачи вам об этом уже рассказали,Коленный сустав это не шутка,если выдержите время ,наберетесь терпения,то хромать вы не будете,просто выполняйте все назначения врачей.
Мне год назад удалили мениск и поставили искуственные связки,тоже была жидкость ,пришлось даже кость зачищать,операцию мне сделали 15,03,12 и уже в мае я ходила,правда тяжело было по началу,но потом нормально,каблук одела по осени,хромоты не было.Поберегите ногу и все будет хорошо!!!!!!
Не хочу быть навязчивой,хочу по советовать ,если врачи не прописали,то хорошо в таких случаях пить суставо восстанавливающие препараты,я пила "ТЕРАФЛЕКС" и "АРТРОНКОМПЛЕКС"-это для того чтобы быстрее восстановиться,мне в то время очень помогло.Это таблетки восстанавлевают хрящевую ткань.
15.09.2013 10:00
Комментарий удален
07.07.2015 12:25
Тоже с коленом похожая проблема, думала, вдруг пройдет, МРТ сделала только спустя пару месяцев, оно показало разрыв мениска, причем, дополнительно выявили множество мелких надрывов, появившихся гораздо ранее, поэтому колено болело и воспалялось периодически. Возьмите направление или можно без направления, я делала в Сфере-см в Ивантеевке, там делают качественно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2018 05:22:59
откомментировала статью Грипп
откомментировала статью Грипп
откомментировала статью Грипп
20.09.2018 19:20:54
откомментировала статью Грипп
20.09.2018 18:55:35
добавил статью Красивое тело