Отбивные из свинины в сухарях
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 1 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 1 шт. | | 60 г |
| 30 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления отбивных из свинины потребуется: свиная корейка, яйцо, соль, перец черный молотый, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Свиную корейку нарежьте пластами толщиной 1 сантиметр. Отбейте с обеих сторон, но не до прозрачности.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Обваляйте отбивные в муке.
Шаг 6:
Яйцо взболтайте и окуните отбивную в яйцо.
Шаг 7:
Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8:
На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите отбивные. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. После отправьте в духовку на 10 минут.
Шаг 9:
Отбивные из свинины в сухарях готовы.
Шаг 10:
Ароматные, вкуснейшие отбивные подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!