Подписаться

Отбивные из свинины в сухарях

Отбивные из свинины в сухарях
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1230
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
60 г
Подсолнечное масло
30 мл  

Описание рецепта — Отбивные из свинины в сухарях:

Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка.

Отбивные из свинины в сухарях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,78 г
Жиры 13,32 г
Углеводы 16,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 1

Для приготовления отбивных из свинины потребуется: свиная корейка, яйцо, соль, перец черный молотый, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 2
Свиная корейка
300 г

Свиную корейку нарежьте пластами толщиной 1 сантиметр. Отбейте с обеих сторон, но не до прозрачности.

Шаг 3:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 3
Соль
по вкусу

Посолите по вкусу.

Шаг 4:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу

И поперчите.

Шаг 5:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 5
Мука пшеничная
50 г

Обваляйте отбивные в муке.

Шаг 6:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.

Яйцо взболтайте и окуните отбивную в яйцо.

Шаг 7:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 7
Сухари панировочные
60 г

Обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 8
Подсолнечное масло
30 мл

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите отбивные. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. После отправьте в духовку на 10 минут.

Шаг 9:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 9

Отбивные из свинины в сухарях готовы.

Шаг 10:
Отбивные из свинины в сухарях - Шаг 10

Ароматные, вкуснейшие отбивные подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины
Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные с корочкой из кускуса Отбивные с корочкой из кускуса
и 10 нравится
36 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 14:36:41
взял на заметку рецепт ПП - панкейки
27.09.2020 14:28:58
взял на заметку рецепт ПП ленивые вареники
взял на заметку рецепт Клубничное семифредо
27.09.2020 14:23:48
взял на заметку рецепт Шоколадный мусс