Воскресенье, 1 июля 2018
+ Создать новую тему

Дискомфорт в животе

Всем доброго дня. Последнее время что-то происходит с кишечником – что ни съем, то вздутие, то простите проблемы с утренним туалетом. Одно время ставили дискенезию, были подозрения на гастрит, но потом их отмели. Сейчас врач сказал, что это нарушение микрофлоры кишечника из-за того, что пила противомикробные при ОРВИ. Постоянный дискомфорт. У кого так было? Чем лечили?

Комментарии (12)
Мне раньше назначали энтеросгель при таких симптомах. Сейчас заменила его на сорбектин, содержит пектин, зеленый чай и мяту. Вкус специфический. Но помогает очень неплохо, обволакивает кишечник, выводит токсины, немного слабит. Попробуйте.
01.07.2018 09:49
У меня после антибиотиков всегда такое, при чем раньше прописывали линекс, но он вообще не помогает!! Антибиотики же устраняют не только вредные, но и полезные бактерии. Посоветовали сорбектин, еле нашла в аптеке. Суперский сорбент, все Г*** выводит из организма, все шлаки и токсины, появляется приятное ощущение в животе, как будто там все смазано. Для лучшего эффекта надо 2 недели пить, по три раза в день, но я пропила неделю только.
надо идти к врачу и не морочить голову никому
18.07.2018 20:59
пробуйте нифуоксозид - при кишечных инфекциях
Нарушение микрофлоры кишечника может проходить и как самостоятельное заболевание, и как сопутствующее осложнение при воспалительных заболеваний кишечника. У вас точно колита нет? Мужу просто неспецифический язвенный колит поставили как основной диагноз. Хотим в Новосибирск ехать делать пересадку микробиоты ему в Центре Новых Медицинских Технологий. Эта процедура новая, но по отзывам даёт очень хороший результат. Донорская здоровая микрофлора быстро восстанавливает пищеварение и выздоровление проходит быстрее. В нашем случае мы точно будем использовать все возможные варианты.
если антибиотики пили, то 100% микрофлора нарушилась! У меня так было после больницы, кололи антибактериальные препараты(( пила потом пробиотики LactoBi и корень лопуха в капсулах Burdock . И то, и другое брала в инете https://vk.cc/8uMiLB чтобы сэкономить. В общей сложности месяц все лечение заняло, всё восстановилось как нужно.
16.10.2018 15:46
Абсолютно логично, у меня при пневмонии такое было от антибиотиков. Пропила курс хороших пробиотиков ливео 4 и проблема ушла
Сорбектин надо пить. Сразу как протили противомикробное. Там сейчас микрофлора ваша в шоке. Надо ее очистить и подготовить к созданию новых бактерий. За счет пектина всю гадость и химию он из вас выведет. Неделю-две обычно надо принимать.
22.11.2018 16:17
Ну всё верно, если пили антибиотики, то микрофлора пострадала. Обычно врачи сами что-то назначают. Ну а так, я обычно пью ливео 4 в подобных ситуациях, отлично помогает
Мне как-то назначали колибактерин и лактобактерин , очень помогли.
22.12.2018 19:23
Реально похоже на проблемы с микрофлорой, такое нередко бывает от лекарств, у меня даже от некоторых пшикалок в горло такое бывает ) Пропейте курс ливео 4, микрофлора нормализуется
20.05.2019 20:44
Ну ничего страшного, бывает. У меня при лечении женских проблем тоже микрофлора испортилась, врач в комплекс прописал ливео 4, достаточно быстро всё прошла, а без него вообще поселилась в маленькой комнатке с фаянсовым другом...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 20:52:18
откомментировала статью Сироп от кашля эреспал теперь запрещен?
20.05.2019 20:51:13
откомментировала статью Болит живот. Дети.
20.05.2019 20:47:38
откомментировала статью как распознать грипп и ОРВИ?