Пятница, 5 ноября 2010
+ Создать новую тему

Как вы реагируете на стрессы?

Я теряю аппетит и сон, мучаюсь потом с желудком и голова болит невыносимо. А подруга моя, наоборот, начинает, простите, жрать как свинья. Мне вот интересно, у кого-нибудь стрессы вызывают подобные реакции? И как вы боритесь с этим?

Комментарии (7)
Не люблю я стрессы. В этот период страшно худею. Мой максимум -7 кг за неделю ((. Больше стараюсь их избегать и не доводить себя до состояния морального истощения. И еще мне в этот период хочется много говорить (не оязательно о своих проблемах). Всем звоню, зову в гости друзей )).
05.11.2010 22:55
Во время стресса я тоже кушать ничего не могу и плохо сплю. Мучают различные мысли. Я обычно пью какое-нибудь успокоительное и ложусь спать.
06.11.2010 01:22
У меня бывает разные стрессы. Под одними я вообще есть не могу днями. Под другими все тяну в рот что плохо лежит))
06.11.2010 10:41
Стрессы страшная вещь! Не понаслышке знаю, что в этот момент болячки прилипают со ужасной силой! И эти болячки очень тяжело лечатся. Со стрессами надо бороться самыми разными способами! Или хотя б ослаблять их. Расслабится и получить удовольствие!
06.11.2010 15:52
Меня стрессы мобилизуют. Стремлюсь тут же стрессовую ситуацию разрешить, если это не возможно в принципе, значит готовлю почву, чтобы ситуация разрешилась как только придет время. Можно назвать это даже манией.
Потом наступает отходняк и я засыпаю. И это самое сложное - потому как с таким сном бороться практически не возможно. Были случаи, когда мне приходилось срочно где-нить парковаться, чтобы не провалиться в сон за рулем...
Впрочем стрессы случаются со мной крайне редко, и повод всегда очень серьезен...
Раньше была немножко другая реакция - и более впечатлительной я была и засыпала прежде, чем удавалось что-то решить)) Муж до сих пор смеется - мол мне так и не удалось с тобой поругаться как следует хоть раз, потому что я просто поворачивалась и уходила спать)
06.11.2010 21:45
Последнее мне нравиться больше. Но я не пойму, как стресс может мобилизовать. Он же все силы и физические и духовные отнимает!
Как я реагирую на стресс? Слишком долго считала его нормой жизни. А теперь глубоко убеждена в том, что чтобы стать свободным, надо сломать оковы внутри себя. Страхи, фобии, постоянная тревожность — наверное, всё это знакомо любому жителю современного города. Нервная обстановка влияет и на физическое состояние: пока я считала, что всё само пройдёт, начали беспокоить почки и поджелудочная. Безумно устав бегать по врачам, решила, что пора искать помощь у альтернативных целителей — так отыскала Злату Оболенскую. Не совсем понимаю, как именно работали её сеансы, но нервы отпустили, а затем и болезни начали отступать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях