Понедельник, 21 ноября 2016
+ Создать новую тему

Тянут вены на ногах.

Кто сталкивался с таки явлением? Начали тянуть вены на ногах, причем самих вен еще нет, но ощущение неприятное, ноги стали отекать. Переживаю лишь бы не варикоз, а то работа сидячая и малоподвижная. Чем можно поддержать и помочь своим ножкам?

Комментарии (16)
22.11.2016 15:44
У меня так начинался варикоз. Для начала, вам нужно сходить к врачу, пусть проверит ваши вены, и тогда уже скажет, что дальше делать.
@IrmaPA А вам что сказали после обследования? У вас тоже не было еще видно вен?
23.11.2016 21:03
@Nataliya2012 , у меня был скрытый варикоз. Такое тоже бывает, когда вен не видно. Назначили лечение, принимать венотоник венарус два раза в год, с полугодовалым перерывом, утягивающие гольфы, и мази с охлаждающим эффектом. Лечусь уже три года, пока жалоб нет.
@IrmaPA, если варикоз скрытый, операцию делать не будут?
Это доктор решит, все зависит от состояния ваших вен, но венотоники все равно назначат принимать, их обычно и до и после оперции назначают. У меня муж тоже на венарусе после операции.
Вы меня прям застращали, пойду в больницу на выходных.
26.11.2016 22:08
Если вены на ногах не "вылезли", нет звездочек, купите компрессионные колготки единичку или двойку, не больше. Только внимательно прочитайте сначала информацию об этом белье. Единица и двойка, это профилактичесий класс. Особенно нужно, если вы много времени проводите на ногах.
Если же проблемы с ногами более серьезные, обратитесь к флебологу.
10.01.2017 17:14



Здравствуйте ! Хочу поделиться и посоветовать Вам, книгу "Главная книга о женском здоровье" Натальи Винниченко - она очень грамотный, глубокий специалист, помогающий нам, женщинам, блуждающим по лабиринтам своего психического и физического состояния. И она просто позитивный, заряжающей своей положительной энергией человек! Уверяю, Вы узнаете много нового с огромной пользой для себя ! Читайте, занимайтесь!

https://vk.com/feed?section=comments&w=product-801 14589_18484
Флебологи нашего центра в совершенстве владеют всеми существующими на сегодняшний день методами устранения варикоза и сосудистых звездочек. Но какой метод лечения подойдет именно вам, решится только на консультации.phlebolog.org
Это так сказать первые звоночки варикоза, у меня когда вот такие симптомы начались, я как то отмахнулась рукой, ну а потом уже увидела, как венозная сетка появилась, звездочки, хочу начать лечение уже медикаментозно, надо только до флеболога дойти, что бы посмотрел, и назначил что-нибудь, а пока только лиотон гель применяю, контрастный душ, зимой вот компрессионные чулки носила.
18.04.2017 18:00
@VAICILYA Да они не особо помогают эти гели, так только временное охлаждение дают, увлажнение, ну для кожи хорошо, но в качестве лечения варикоза, конечно они не подходят ) Варикоз лечится и профилактируется венотониками, это я вам как варикозник говорю, к флебологу пойдете спросите за препарат венарус, это аналог более дорогому детралексу (просто обычно его назначают) а не наш, а состав одинаковый у них, и у венаруса дозировку уже стали выпускать 1000 мг, выше чем у детралекса)
@Ylasha111 Ой спасибо) Если не забуду то спрошу обязательно, а какая разница в дозировке? и вообще в этих двух препаратах?
23.04.2017 17:38
@VAICILYA Ну если дозировка 500 мг то принимать нужно по 2 таблетки в день, и курсы соответственно чаще повторять, а при дозировке в 1000 мг по 1 таблетке, и курс реже, вы еще с врачом посоветуетесь, он вам подскажет) Разница просто в том что детралекс это более дорогой французский препарат, а венарус наш аналогичный и более выгодный, но с тем же составом и эффектом)
У меня тоже было одним из первых симптомов варикоза. Лучшим советом тут будет поскорее к врачу обратиться и получить квалифицированную помощь. Мне в таком случае врач выписал ходить в компрессионном трикотаже и я около двух с половиной месяцев ходила в колготках от Интекс. В целом занятие не очень радостное, но быстро привыкаешь и все не так ужасно) Но зато результат стоит того, очень хорошо подлатали меня эти колготки, сейчас ноги чувствуют себя гораздо лучше)
в качестве быстрой помощи зарядка для ног, самое просто ноги кверху после работы, носками от себя к себе. круговые движения стопами в разные стороны. на ночь хорошо помогает гель с конским каштаном и пиявкой от хорс форс, но лучше бы к врачу, пусть посмотрит.
отлично веером контрастные ванночки для ног и потом лёгкий массаж тонизирующим гелем с каштаном и пиявкой хорс форс и на возвышение ноги.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.03.2019 10:28:39
добавила статью Беременность после 30.
17.03.2019 21:09:34
откомментировала статью Профилактика ОРВИ
17.03.2019 21:08:17
откомментировала статью Профилактика ОРВИ
17.03.2019 20:50:47
откомментировала статью какое должно быть лечение?
17.03.2019 20:08:58
откомментировала статью Как помочь сестре? Опять выкидыш.