Масло с сёмгой и укропом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Домашнее масло с сёмгой по этому рецепту можно использовать для сдабривания других блюд - отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Благодаря домашнему рецепту домашнего масло с рыбой семгой и зеленью блюда приобретают рыбный вкус и получаются вкусными и великолепными!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г Жиры 51,66 г Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 130 г |
| 200 г | ||||
| 6 стеб. |
| по вкусу |

Для приготовления масла с сёмгой и укропом нам понадобится солёная сёмга, которую без проблем можно приготовить по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571, свежий укроп, сливочное масло, перец чёрный молотый.

| 130 г |
Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.

| 200 г |
В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.

Всыпаем к маслу сёмгу.

| 6 стеб. |
Свежий укроп измельчаем.

Добавляем укроп в миску к маслу с сёмгой.

| по вкусу |
По вкусу всыпаем чёрный молотый перец.

Перемешиваем масло с добавками ложкой так, чтобы укроп и сёмга равномерно распределились в нём.

На лист фольги выкладываем масло в форме прямоугольной колбаски.

Заворачиваем плотно масло в фольгу, края зажимаем, формируем такую “конфетку”.
Масло в фольге кладём в морозильную камеру до полного его застывания.

Готовое масло при надобности достаём, отрезаем сколько нужно и дальше храним в морозильнике или холодильнике (смотря на то, как быстро планируем использовать).

Масло с сёмгой и укропом готово. Приятного аппетита!