Вторник, 15 августа 2017
+ Создать новую тему

Хроническая усталость это болезнь?

Девочки, в последнее время не покидает ощущение постоянной усталости, что с этим делать, это болезнь какая то, лечиться надо?

Комментарии (19)
16.08.2017 09:56
отдохнуть надо. комплексные витамины попейте, может чего не хватает организму.
Это скорее может быть симптомом какой нибудь болезни, если причина усталости какая то болезнь, вот ее тогда и надо лечить. А может быть это банальная не хватка карнитинов, вещества отвечающего за энергообмен.
17.08.2017 13:15
Точнее сказать элькарнитины, регулярно пью раствор Элькар, не знаю как у вас, но при моей работе без него обойтись очень тяжело, раза два в год точно принимаю курсом, работается намного легче.
Комментарий удален
Так все таки усталость лечится, и лекарство для его лечения Элькар получается? Или это просто витамины?
18.08.2017 15:48
Это витаминоподобные вещества, синтезируемые организмом, участвующие в энергообмене, с их помощью жиры (источники энергии) сгорают в наших клетках организма, поэтому при их дефиците, топливо в клетки поступает мало, из-за чего ощущается усталость, вот как то так это все работает.
Конечно! Я оббегала кучу врачей, выписывали и таблетки, и спортом заниматься и отдыхать побольше. Но когда стала больше искать об этом в интернете, то наткнулась на отзывы о психологе Галине Макаренковой https://www.psy-galina.ru/, она как раз специализировалась на таких случаях. Я никогда раньше не бывала у психологов и мне не с чем сравнивать, но мне очень понравилось. Помимо того, что прошло чувство постоянной усталости, мне удалось преодолеть некоторые свои фобии, которые были со мною с самого детства.
От этой болезни есть отличное лекарство - хороший отдых! 😊
Я могу поделиться с вами про здоровье без лекарств, как преобразить свою жизнь и стать счастливым человеком. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток. Подробнее irishkaway1984@mail.ru
Я уже сталкивалась с этой бякой, состояние не из лучших мягко говоря, если сейчас намеки на это есть, то кенрико пластыри начинаю клеить, помогают.
Работаю в интернете и очень часто приходится создавать сайты, а времени на их раскрутку не хватает. По этой причине, я довольно часто пользуюсь услугами SEO компаний. За четыре года, каких только компаний в этой сфере услуг я не встречал. Мне попадались откровенные мошенники, которые просто брали предоплату и исчезали, неквалифицированные конторки, которые ничего не понимают в области SEO и просто не умелые люди. Таким образом, я потратил немало средств и нервов на сотрудничество с такими компаниями, но недавно, мне попался сайт seolook.ru , на котором регулярно публикуется рейтинг SEO компаний и основывается он на объективных факторов. Главное отличие этого сайт от подобных в том, что не сотрудничает с компаниями, которые публикуются в рейтинге, а это значит, что он получается правдивым, полезным для людей. Теперь, я постоянно захожу на этот сайт и выбираю SEO компании опираясь на информацию полученную с него, а не со всего интернета
Иногда тоже меня "накрывает", пропиваю курс глицина д3, как то сразу лучше становится, подъем сил чувствую, работоспособность повышается))) тут интересно написано, как справится с усталостью http://glicind3.ru/kak-bystro-izbavitsya-ot-ustalo sti-apatii-i-sonlivosti
@AgataMoroz я помню в школе глицин пила перед экзаменами, бодрячком была, а этот глицин чем отличается от обычного? сильнее, что ли?
Попила магнерот (это магний) и нет сейчас такой тотальной и бесконечной, начинающейся с утра, усталости. Магний важен в организме, как оказалось, если его мало, то такие вот нехорошие начинаются дела, на себе убедилась.
Мой идеальный рецепт такой: спорт (прям обязательно! Клин клином, без движения вы будете уставать еще больше) и курс успокоительных, потому что пока вы не расслабите мозг, вы не расслабите и тело, усталость будет проявлять себя, даже если будете отдыхать и вставать в 12...Релаксен можете попробовать, я именно его принимала. Не хотела что-то медикаментозное пить, поэтому взяла растительные таблетки, из шлемника и хмеля. Примерно недели две нужно, чтобы вы начали ощущать разницу.
это скорее симптом заболевания или нехватки в организме магния, например. Он очень быстро из организма вымывается. Я периодически пропиваю Магний Диаспорал, отличный немецкий препарат
31.10.2018 00:03
@Евгения Гогенко у меня судороги по ночам и голова стала болеть, так обследовали и сказали, что магния не хватает. Тоже прописали. А почему именно Диаспорал брали?
@Inga Paeva потому что его раз в день всего пить и он единственный магний в такой водорастворимой форме, усваивается лучше и действует быстрее, я уже через неделю вздохнула спокойно
26.01.2019 12:12
Хроническая усталость - это симптом, а вот симптом чего, это уже врачи скажут. У меня была такая же тема + недосыпы. В итоге как раз дефицит магния оказался. Тоже взяла магний диаспорал, помогло отлично
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.03.2019 16:58:35
откомментировала статью Бессонница сама пройти может?
23.03.2019 16:13:46
добавила статью Бессонница сама пройти может?
откомментировала статью Мужу поставили преддиабет.
23.03.2019 12:01:45
откомментировала статью ВПЧ - еще одна угроза для человека.