Четверг, 18 октября 2018
+ Создать новую тему

Гинеколог в Питере

У меня к вам вопрос, кто может подсказать хорошую клинику или больницу в Питере, где работает высококвалифицированный гинеколог? Мне вроде как поставили диагноз эндометриоз шейки матки. Что с этим делать, к какому гинекологу лучше идти я даже не знаю, если честно. Потому что моя уехала в отпуск, а обычно к совершенно левым людям я не хожу. Мне хотелось бы послушать отзывы, впечатлениям. И самое важное, помог ли вам доктор и во сколько вышло все лечение?!

Комментарии (11)
21.10.2018 08:14
На самом деле сейчас у нас по Питеру достаточно много разных клиник, а врачей тем более, Вы свою районную поликлинник не расматриваете? Если нет, то могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической. Там работают прекрасные специалисты, внимательные, вежливые. Знаете, даже в самой клинике приятно находиться - чисто, аккуратно, персонал не огрызается. Я обращалась к Гавриловой Юлии Николаевне. У нее большой опыт работы. Умеет расположить к себе, тщательно проводит осмотр, да и в целом не могу ничего плохого сказать. Так как цена на ее лечение в итоге очень даже приемлимая. Она помогала так же готовиться к беременности моей сестре. А у меня именно как и у вас лечение эндометриоза. В целом я очень даже довольна.
21.10.2018 09:12
Звучит достаточно хорошо, конечно надо самой обращаться и уже лечиться. Скажите, а сколько получается стоимость всего лечения вот у Гавриловой Юлии?! Как дорого? И что с режимом работы клиники?! Можно ли в субботу будет записаться на прием?!
21.10.2018 21:21
Конечно можно, вы сможете посмотреть на сайте Университетской клиники на Таврической 1 woman-help.ru всю необходимую информацию, потому что именно до скольки в субботу они работают я точно не помню, но вроде бы до 8 вечера. Там же можете посмотреть всё что требуется по стоимости, по специалистам. Но могу сразу сказать, что цены более чем адекватные. А самое главное, что качество оказываемых услуг на высоком уровне. По крайней мере мне Гаврилова Юлия Николаевна помогла, да, конечно не с первого раза от всего избавилась. Но постепенно и важно, что на долго!
23.10.2018 05:22
Большое спасибо за помощь! А то так не хотелось идти в слепую, потому что сами понимаете, это достаточно интимная тема. Я посмотрю тогда, и наверное буду записываться на прием. Тем более, что с такими случаями лучше не тянуть
Ой девчат, и мне посоветуйте толкового гинеколога, который реально может помочь избавиться от остроконечных кондилом. Ходила тут к одной, но от ее лечения толку ноль. Удалила, пролечила, а через несколько месяцев эта гадость снова у меня появилась.
@svetaa23 Так может дело не в вашем гинекологе, а в вашем ослабшем иммунитете, похоже где-то в организме у вас произошел сбой. Значит курс лечения надо снова повторить, плюс иммуномодулятор добавить.
@malanovaIra Я устала бегать уже на процедуру к врачу, в прошлый раз столько времени и денег потратила, и вот опять....устала честное слово, к тому же, не всегда есть время, с работы постоянно отпрашиваться ох как сложно.
@svetaa23 Да, понимаю вас)) Я поэтому когда у меня в последний раз кондиломы повылазили, сразу просила своего гинеколога назначить такое средство для их удаления, которым я смогу сама воспользоваться. Вот когда я к ней с конкретной такой просьбой обратилась, она мне и порекомендовала крем Вартоцид. Препаратом можно пользоваться в домашних условиях, очень удобно , и безопасно.
01.11.2018 09:55
@malanovaIra А это не больно, в смысле процедура удаления не болезненная? мне тоже очень интересно, о кондиломах знаю не понаслышке, поэтому, любая новая информация мне очень интересна. Тем более, новые методы удаления кондилом.
@Sovochka процедура немного неприятная, так как по мере применения крема образования начинают воспаляться, это нормально, так и должно быть. Но этот период длится недолго, так что все терпимо. Наносится крем каждый второй день непосредственно на сами кондиломы. Со временем кондиломы отпадают, и остаются лишь ранки, которые тоже нужно смазывать ранозаживляющим кремом. Но надо не только удалять кондиломы, но и помочь иммунитету бороться с вирусом, поэтому, нужно принимать иммуномодулятор, пить витамины и в общем вести правильный образ жизни.
@malanovaIra Ой спасибочки за подсказку!! Тогда пока гинеколога не буду менять, схожу к ней, попрошу рецепт на Вартоцид, ну и проконсультируюсь о его применении. О результатах обязательно отпишусь.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.